中文百科,中文百科全书

9岁男孩年入2950万美金!成全球收入最高YouTube博主

作者:创业邦 VIEW: 发布时间:2021-04-29 09:12:13

2015年,三岁的Ryan Kaji向父母申请能像别的孩子一样玩YouTube。

于是,Ryan的妈妈Loann和爸爸Shion在同一年创建了Ryan的玩具频道(后来改名为Ryan’s World),上传了一些Ryan玩具开箱、玩玩具和在家做科学实验的视频。

起初,他们认为这只是孩子的爱好,是一个能其他国家的孩子一起分享生活的乐趣。

但不到一年,Ryan的频道竟然成了YouTube上最受欢迎的儿童频道之一。

Ryan的父母表示当时很困惑,这些视频很简单,也没什么制作成本,当热度暴涨的时候一度以为是被人黑了频道。

如今,年仅9岁的Ryan已经连续三年成为YouTube最高收入的儿童博主。

据《福布斯》报道,他在2020年的收入估计为2950万美元。

他的频道拥有4500多万订阅者,观看量超过620亿次。

浏览: