網絡百科新概念
提示
 正文中的藍色文字是詞條,點擊藍色文字可進入該詞條頁面;
 正文中的紅色文字是尚待創建的詞條,點擊紅色文字可進入創建詞條頁面;
 歡迎參與詞條創建或編輯修改!人人為我,我為人人。共同建設中文百科在線,共創知識文明!
zwbkorg
關註微信,獲取更多資訊
阅读 1056 次 历史版本 1个 创建者:蓝点 (2010/10/5 19:42:13)  最新编辑:蓝点 (2010/10/5 19:58:16)
中國漁政船釣島海域放小艇 日巡邏船緊張圍攏
目錄[ 隱藏 ]
  中評社北京(2010)10月5日電/環球網報道,這一次的中國漁政釣魚島巡航編隊,漁政201船是指揮船。時值國慶節日期間,帶隊的東海區漁政局張秋華副局長一直想到203船上去“看望弟兄們”。10月3日早上,巡航水域的海面難得的平靜,8時許,201船船長施冬下令:“放小艇。”

  在釣魚島附近的海面上放小艇,日本海上保安廳的巡邏船非常緊張,不知道中國漁政船要幹什麼,小艇的速度快,能開到30節,轉向又靈活。4艘日本巡邏船趕緊靠近圍攏,無線電里也開始呼叫漁政201,問中國漁政船在後甲板作業要幹什麼。

  操縱小艇的水手長陸根華技術極爲嫻熟。把慰問漁政203船的一行人送到目標船上後,在海里穿梭馳騁起來。日本海上自衛隊的P-3C也飛了過來,這幾天,它每天上午都會來,不過一般飛個一兩圈就回去了,但這一次見兩條中國漁政船會合在一起,還放下了小艇,偵察行動少有地持續了近半個小時。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 蓝点
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号