網絡百科新概念
提示
 正文中的藍色文字是詞條,點擊藍色文字可進入該詞條頁面;
 正文中的紅色文字是尚待創建的詞條,點擊紅色文字可進入創建詞條頁面;
 歡迎參與詞條創建或編輯修改!人人為我,我為人人。共同建設中文百科在線,共創知識文明!
zwbkorg
關註微信,獲取更多資訊
阅读 2663 次 历史版本 1个 创建者:apple234 (2010/9/30 18:17:22)  最新编辑:apple234 (2010/9/30 18:27:05)
《女人最痛》
同义词条:女人最痛
目錄[ 隱藏 ]

女人最痛基本信息


  類型:時裝   
  集數:20   
  導演:蘇萬聰    
  監制:林志華   
  編審:孫浩浩、陳金玲   
  編劇:穀軒龍、黄小龍、黄洋達、陳金玲   
  拍攝年份:2009.12 ~ 2010.3   
  播出時間:2010.7.26 晚9:30   
  演出:米雪、張可頤、馬德鍾、滕麗名、林嘉華、陳國邦、江美儀、賈曉晨

女人最痛劇情介紹

  幸福女人cash太(米雪飾)家庭事業兩得意,後來發現丈夫錢曠龍(林嘉華飾)有外遇,爲保完美家庭的寶號甘願冒險成爲高齡產婦,但懷孕爲她帶來不少壓力,爲野心勃勃的下屬沙宛淇(張可頤飾)制造上位的機會。宛淇(Jackie)在事業上果敢決斷,但感情上卻偏偏愛上有婦之夫高智力(馬德鍾飾),因而衍生了一段錯綜複雜的四角關係。
  看見cash太及宛淇(Jackie)兩位強人上司的遭遇,小祕書餘漫悠(滕麗名飾)對自己更失去自信,她一直爲自己出眾的身材而煩惱,形成她自卑及懦弱的性格,後來因同事池男(陳國邦飾)的慫恿及鼓勵,漫悠才決定以整容來建立自信,誰料漫悠鏇即成爲網上性感女神及炙手可熱的品牌代言人,但當她名利雙收時,才明白這一切都不是她所渴求的……

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • apple234
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号