網絡百科新概念
提示
 正文中的藍色文字是詞條,點擊藍色文字可進入該詞條頁面;
 正文中的紅色文字是尚待創建的詞條,點擊紅色文字可進入創建詞條頁面;
 歡迎參與詞條創建或編輯修改!人人為我,我為人人。共同建設中文百科在線,共創知識文明!
zwbkorg
關註微信,獲取更多資訊
阅读 1309 次 历史版本 1个 创建者:wswsw (2010/7/15 11:55:28)  最新编辑:wswsw (2010/7/15 11:56:49)
87版“薛寶釵”45歲仍未婚 身家過億美元(圖)
目錄[ 隱藏 ]

  87版《紅樓夢》中薛寶釵的扮演者張莉聲名大噪,但此後“神祕失蹤”淡出娛樂圈。有媒體報道稱,張莉已與外國富商老公結婚,育有一子。昨日,張莉本人通過博客澄清,表示自己至今仍未結婚,育有一子的傳言更是無稽之談。
87版薛寶釵
87版薛寶釵


  昨天,張莉在博客中寫道:“87版紅樓的攝影李耀中,打來電話說:‘恭喜你啊,天上掉餡餅了。你不是夢寐以求的希望有個孩子嗎?聽說有人給你編造了一個兒子,還在美國上名牌大學呢’。說完就大笑起來。我說:‘耀中啊,怎麼有人就給我編故事?’”張莉坦言自己本來想一笑了之,但隨後又有好友來信詢問,因而想通過博客澄清此事,她說:“在此對一直關心我的網友們說說心里話。其實在我的人生中,作爲一個女人,到目前爲止最遺憾的就是還沒生過一個孩子,我是真喜歡孩子啊,可又不能因喜歡孩子就隨便嫁人。”



  1965年出生的張莉,今年已經45歲,上次在國内露面就是2008年汶川地震,個人捐助10萬元。當時她曾透露,自己這把年齡了,肯定談過戀愛,而且也有很多追求者,但是她都覺得不合適。“很多人以爲我不結婚可能有什麼問題。其實在北美,像我這個年齡沒有結婚的人很多,她們和我一樣,堅持要找真正的愛人。就是和我人生觀一致、志同道合的男人。這需要緣分,如果今生沒有遇到合適的,我寧願單身!”

  87 版《紅樓夢》令張莉聲名鵲起,但到了1990年,她卻選擇去加拿大學習深造。其間,她在加拿大參演的電影《浮雲》曾亮相加拿大國際電影節,但此後,就少有音訊。張莉的博客成爲與中國影迷保持聯繫的唯一通道。昨日,記者網絡蒐索張莉消息時,看到網友“一種循環”披露,張莉在國外一直從事房地產生意,“她的身家至少上億美元,在華盛頓、多倫多、溫哥華以及西雅圖等一些城市,她都有數千萬的投資。另外,她在國内也發展房地產事業,每年都會回國幾趟,照顧她在北京的資產,前幾年,她在北京東郊開發了一個居民小區。”


 任奕潔
 2010年07月15日07:44  華商網-華商報

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • wswsw
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号