網絡百科新概念
提示
 正文中的藍色文字是詞條,點擊藍色文字可進入該詞條頁面;
 正文中的紅色文字是尚待創建的詞條,點擊紅色文字可進入創建詞條頁面;
 歡迎參與詞條創建或編輯修改!人人為我,我為人人。共同建設中文百科在線,共創知識文明!
zwbkorg
關註微信,獲取更多資訊
阅读 725 次 历史版本 1个 创建者:自知 (2010/5/5 19:09:54)  最新编辑:自知 (2010/5/5 19:16:40)
華裔女星晉身全球專利品代言 演諷刺伍茲劇
目錄[ 隱藏 ]
【資訊百科在線助讀】

 
華裔女星王憲苓近期成爲專利牙科產品的全球代言人
華裔女星王憲苓近期成爲專利牙科產品的全球代言人
 中評社香港(2010)5月5日電/美國《星島日報》報道,中國風席卷全球也增加亞裔面孔登上主流舞台的機會,華裔女星王憲苓(Linda Wang)近期穫得一紙難得的廣告合約,將爲一項三月才上市的專利牙科診療產品擔任全球代言人。

  擁有多項專利的牙科診療研發科技公司BIOLASE科技,過去擇用的廣告代言人均以白人或西裔爲主,這次卻突破以往采用一位亞裔女性擔任全球代言人,王憲苓說明,在試鏡時就得知廣告主要尋求一位“泛亞洲”面孔代言人;美國成長的王憲苓不分華裔、日裔或韓裔的親和亞裔面孔讓她脱穎而出。  

  亞洲的經濟實力讓廠商不敢小覷,王憲苓分析,廠商鎖定要用亞裔爲全球代言人的原因,可能與該項無線牙科診療器是由越華裔工程師發明,另一原因就是要主攻亞洲和中國市場,透過亞裔代言人拉近市場親切度。  

  王憲苓近期接拍的另一部電視影集,盡管試鏡時選角要求是“金發大胸的無腦妹”,但王憲苓出色的演技讓編劇爲她修改劇本量身訂作該角色,這部隱喻諷刺高爾夫球名將伍茲的電視劇《後九洞》(Back Nine),將在今年9月Spike TV正式上檔,屆時觀眾將可看到王憲苓和知名影星約翰史奈德(John Schneider)的搞笑演出。

  (來源:中國評論通訊社 http://www.chinareviewnews.com)






    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 自知
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号