網絡百科新概念
提示
 正文中的藍色文字是詞條,點擊藍色文字可進入該詞條頁面;
 正文中的紅色文字是尚待創建的詞條,點擊紅色文字可進入創建詞條頁面;
 歡迎參與詞條創建或編輯修改!人人為我,我為人人。共同建設中文百科在線,共創知識文明!
zwbkorg
關註微信,獲取更多資訊
阅读 3410 次 历史版本 0个 创建者:suiyuerushi (2011/7/29 15:05:29)  最新编辑:suiyuerushi (2011/7/29 15:05:29)
李民基
拼音:Lǐ Mínjī(Li Minji)
目錄[ 隱藏 ]
李民基韓國模特、演員
李民基韓國模特、演員
 
  李民基,韓國模特兒,演員。曾出演《達子的春天》等多部影視劇,曾穫2007年KBS演技大賞優秀男演員獎。
 
 
 

 

基本資料

 
  姓名:李民基

  性别:男
李民基海報
李民基海報

  出生年:1985年

  生日:1月16日

  地區:亞洲

  星座:射手座

  血型:A型

  身高:184cm

  代表作品:《快遞驚魂》2011-07-21

  《無籍者》2010-09-15

  《外遇的好日子》2007年02月08日

  《哼唱》2008年03月13日

  《海雲台》2009年7月22日

  《哼唱》2008-03-13

主要作品

連續劇

  MBC 2005《加油! 金顺》飾演 盧泰煥
 《達子的春天》
《達子的春天》

  MBC 2005-2006《彩虹羅曼史》飾演 李民基

  MBC 2006《真的真的喜歡你》飾演 南奉奇

  2007年 KBS2 水木劇 《達子的春天》 飾 薑泰峰 合作:蔡琳 李賢宇

  2007年 KBS2 月火劇 《蒙混調查所/ 詐騙信用調查所》 飾 武烈 合作:藝智苑 李恩承

電影

  《Riverbank Legends》(2006 客串演出)
 
《快遞驚魂》 (2011)
《快遞驚魂》 (2011)
  《A Nice Day to Have an Affair》《外遇的好日子》) (2007.02.08)

  《幸福》(客串)2007年(2008年3月13日上映)

  《浪漫島嶼》(原名:《feel so good》《感覺不錯》) (2008)

  《Humming》(《哼唱》)(2008.3.13 客串演出)

  《Oishi Man》(《美味男》》 (2008)

  《海雲台》 (2009)

  《十億》 (2009)

  《快遞驚魂》 (2011)

廣告

  2005 LG Phone & Fun
李民基宋慧喬Litmus春裝演繹
李民基宋慧喬Litmus春裝演繹

  2005 Nizoral

  2005 SK Telecom

  2006 Pizza Etang

  2005-2006 LITMUS品牌服裝代言人

MV

  Soul Star - Only One for Me

  Nina - Hit'M

嘉賓演出

 
演員李民基
演員李民基
  SBS綜藝節目『星期天真好』内的『X-Man』

  37期(Ep 62 - 05/06/2005 & Ep 63 - 12/06/2005)

  38期(Ep 64 - 19/06/2005 & Ep 65 - 26/06/2005)

  40期 Summer Special 泰國芭提雅特輯

  (Ep 68 – 17/07/2005 & Ep 69 – 24/07/2005 & Ep 70 – 31/07/2005)

  54期 Winter Special日本宮崎特輯

  (Ep 97 – 05/02/2006 & Ep 98 – 12/02/2006 & Ep 99 – 19/02/2006)

  MBC 綜藝節目『Come to Play 來玩吧!』

  7th October 2005

  25th August 2006

所穫獎項

穫得獎項

  2005 MBC 演技大賞 (2005 MBC Drama Awards) -最佳新人獎
李民基所拍的海報
李民基所拍的海報

  2009 스타일아이콘어워즈 (2009 Style Icon Awards) -New Icon 獎 (電影部門)

  2010 第46屆韓國百想藝術大賞-最佳男新人獎(電影部門)- 電影《海雲台》

獎項提名

  2004年KBS演技大賞-單片大獎 男子提名《我的哥哥》

  2005年KBS演技大賞-特輯單幕劇獎 男子提名 《哦!薩拉,桂龍山的布龍》

  2007 第43屆韓國百想藝術大賞- 最佳男新人獎提名 (電視部門) - 提名電視劇《真的真的喜歡你》

  2007 第28屆青龍電影獎 (28th Blue Dragon Film Awards)- 最佳男新人獎提名 - 提名電影《外遇的好日子》

  2007年KBS演技大賞-優秀男演員獎提名-提名電視劇《達子的春天》《蒙混調查所》

  2009 第30屆青龍電影獎 (30th Blue Dragon Film Awards)-最佳男配角獎提名 - 提名電影《海雲台》
 
 
 

    2
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号