网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1438 次 历史版本 0个 创建者:于归 (2010/12/21 9:46:45)  最新编辑:于归 (2010/12/21 9:46:45)
2010年校园爱情语录
同义词条:2010校园爱情语录
目录[ 隐藏 ]
  1. 对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见。

  2. 对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。

  3. 爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

  4. 不要让太多昨天占据你的今天。

  5. 如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡。

  6. 不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。

  7. 如花美眷,也敌不过似水流年

  8. 力的作用是相互的,除了爱情的力量。

  9. 我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。

  10. 你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你。

  11. 只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。

  12. 如果你要考验我的耐心,请先把你的耐心准备好。

  13. 每个人都是单数,来时是,去时也是。

  14. 在我们的爱情里,我一直扮演爱你的角色,分手时别问我为什么分手,问问你自己。

  15. 不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长……

  16. 很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

  17. 你可知,上天是不公平的,你可以选择爱我或者不爱我,而我却只能选择爱你或者更爱你。

  18. 人人都觉得永远会很远,其实它可能短暂得你都看不见。

  19. 妈妈说人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人。

  20. 我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去……

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 于归
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号