网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 681 次 历史版本 0个 创建者:kiki (2010/12/15 17:38:37)  最新编辑:kiki (2010/12/15 17:38:37)
台检警疑击中连胜文枪支为黑道人物所有
目录[ 隐藏 ]
 2010-12-14  中国新闻网

  中新网(2010)12月14日电 据台湾中国时报》报道,枪击连胜文的德制Sig Sauer P220制式手枪究竟从何而来?已成为检警揪出唆使凶险林正伟行凶的幕后主谋的关键线索。检警怀疑该枪是某个已经离台的黑道人物所有;另检警也已在枪枝及子弹采集到部分微物迹证,不排除在适当时机公布监识结果。

  板桥地检署十三日传讯陈明雄的司机“小林”及杜义凯厘清案情。检方表示,杜义凯昨日在将近七十分钟的讯问中,对部分案情有新说法,对突破部分案情甚有帮助。

  目前检警确认第一手的枪主,是在美国购入手枪,几经转手后走私流入台湾,并为某个“道上人士“持有,但并非外传的竹联帮成员。检方仅称这名道上人士目前并不在台湾。究竟是哪个帮派?检方均不愿证实。

  “刑事局“也逐一分解枪支结构采集可能的指纹DNA微物迹证,同时也将取得的四十八发子弹监定,已取得除了林正伟之外的其它可疑人士生物迹证。

  检方说,目前仍非发布枪械及子弹检验结果时机,未来如果有必要,将会配合案情公布枪弹的监识报告

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • kiki
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号