网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1013 次 历史版本 0个 创建者:92年矿泉水 (2010/12/9 9:45:25)  最新编辑:92年矿泉水 (2010/12/9 9:45:25)
争吵之后掐死女友 男子点燃床铺欲自尽
目录[ 隐藏 ]
 
  “不要分手!”深夜,小巷旅馆中传出一对男女激烈的争吵声。片刻安静后,一场大火触响警铃,当人们破门而入时,只见23岁的浙江男子与其女友躺在床上。120救护人员确认,21岁的女子死亡。男子亲手掐死女友后,点燃宾馆床铺欲自尽。浓烟触响警铃,消防赶到救出了该男子。
 
       昨日(2010年12月8日)零时,警笛声打破了小巷的宁静,黄浦区广西南路16号“海上小喔”连锁酒店222号房间发生命案。
 
       这是一座仅有3层楼的小旅馆,夹在旧式居民楼中间。那对年轻恋人事发前一天住进222号房。旅馆记录显示,男子姓严,23岁,浙江人。同住的是他同村的21岁女友陈某。
 
       知情者透露,12月7日晚,两人一直大吵大闹,房间里断断续续传来“不要分手”之类的言辞,“好像一对男女朋友由于感情问题正在拌嘴。”随后,房间内没了动静,周边住户不以为意。但没过多久,房间里冒出浓烟。“很多烟从窗户冒了出来。”附近居民说。当班保安冲上前去,却发现房门已被反锁,立刻报警。
 
       据了解,事发当晚,陈某提出分手,严某极力挽回。与女友谈判无果后,严某用手掐住陈某的脖子,直至其断气。慌乱中,严某拿起打火机点燃宾馆的床铺,欲与女友同归于尽。
 
       所幸大火引发的浓烟触响消防警铃,被保安和工作人员发现。报警后,消防人员数分钟内赶到现场,使用工具破门而入。消防人员将男子救出并扑灭大火。昨天白天,222号房间电视机上罩着白布,地上散落着烟头,墙壁一片焦黑,显示着不久前这里曾发生的惨烈故事。
 
       严某被火灼伤但无生命危险,目前已被警方控制。此案正在调查中。 
 

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号