网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1594 次 历史版本 1个 创建者:蓝点 (2010/11/19 22:56:49)  最新编辑:蓝点 (2010/11/19 22:57:02)
郭台铭虎宝宝吉时诞生 取名“郭守善”
目录[ 隐藏 ]
  中评社台北(2010)11月19日电/台湾鸿海董事长郭台铭“虎宝宝”,19日上午7点32分顺利产下!体重3110公克,头围34公分,身长53公分,是个健康高大的男婴,郭台铭心情相当激动,将儿子取名叫做“郭守善”,希望他未来能保有善良赤子之心,郭董也预告,暂时先不退休了,将多赚点奶粉钱。而好消息一出,鸿海家族股价瞬间急拉超过2个百分点。

  鸿海董事长郭台铭:“我非常感谢上天,对一个60岁的老人,当他受到最困难时候,让我又重拾幸福。”

  情绪激动,鸿海董事长郭台铭的虎宝宝,19日上午终于诞生了,体重3110公克、头围34公分、身长53公分,是个相当高大健康的男婴,19 日上午7点32分顺利剖腹产下,跟妈妈一样是天蝎座,按照命理学专家说法,命格相当旺,以后跟父亲非常要好,命中带财,婚后可能有大事业,很聪明,跟爸爸一样适合朝电子业发展,很有鸿海接班人气势。

  不仅时辰特地挑过,连名字郭守善也有特殊涵义。郭台铭:“不管他将来遭遇什么困难,都要能秉持出生时候,善良的赤子之心。”

  郭董添丁,鸿海家族股价展开庆祝行情,消息一出,鸿海9点30分左右,股价瞬间急拉超过1%,鸿准超过2%,其他像是广宇、正崴“涨”声四起,通通跟着沾光。

  郭台铭开心秀儿子脚ㄚ,各界一片欢腾,郭董甚至打算延后退休,多赚奶粉钱,可能只有妞妞心情不太好,郭台铭说妞妞一早见到弟弟,就把弟弟推开,紧紧搂着妈妈,小朋友吃味,看来郭董这下可头大了。 

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 蓝点
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号