网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1288 次 历史版本 1个 创建者:蓝点 (2010/11/19 9:18:19)  最新编辑:蓝点 (2010/11/19 9:20:03)
召妓证据曝光 黄睿靓:召妓手机是我的
目录[ 隐藏 ]
  中评社台北(2010)11月18日电/陈水扁儿子陈致中召妓案有惊人进展。

  中时电子报报道,根据最新消息,高雄地检署今(18)日下午首度公布陈致中住所人文首玺停车场画面后,陈致中夫妇晚间针对此事出面回应,再度否认召妓事实,黄睿靓并说,地检署公布的召妓手机是她的,难不成丈夫召妓,太太也要掺一咖?

  面对地检署所公布的停车场画面,陈致中仍维持原先“将车借给友人”的说法,辩称将车借给“友人”之后,“友人”当然要归还,岂有不还之理,车子晚上会回到他家是非常正常的,他再三强调,召妓疑云是政治打压,也是对手企图影响选情的伎俩,他绝对不能被击倒。

  黄睿靓则语气激昂地表示:“没想到召妓疑云最后变成是用我的手机召妓,这太离谱了,变成是陈致中召妓,然后我太太掺一咖,这比哈利波特还更劲爆,这太夸张、太离谱了,检调单位不可能比我更了解致中的个性、行踪。”态度始终维护陈致中。

  陈致中也表示,家中SIM卡就有好几张。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 蓝点
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号