网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1707 次 历史版本 1个 创建者:蓝点 (2010/11/19 9:09:57)  最新编辑:蓝点 (2010/11/19 9:10:09)
陈致中:若有我跟妮可照片就拿出来!
目录[ 隐藏 ]
 
高雄地检署公布陈致中住家监视器画面后,大批媒体涌陈致中竞选总部等待回应
高雄地检署公布陈致中住家监视器画面后,大批媒体涌陈致中竞选总部等待回应
 中评社高雄(2010)11月19日电(记者 张启芳)高雄地检署18日公布陈致中住家“人文首玺”7月2日晚间、7月3日凌晨被爆召妓当天的监视器画面。高雄地检署襄阅主任检察官王俊力说,画面显示,陈致中在7月2日的晚上有外出的情形,而且黄睿靓曾经使用过召妓男其中一支序号手机,因此认为陈致中跟这位召妓男,应是同一人。陈致中则回应说,这又是一件政治迫害案件,如果有“陈致中跟妮可”在一起的照片,请拿出来做证据,不要用推论方式判决,陈致中还预告25日还会有一个对他不利的判决。

  针对监视器影带,陈致中解释说,他可能是去车上拿个东西,这不代表他有出门,这台车子晚上有回来家里,这也是正常的,因为朋友向借车,用完了总是要开回来,难不成说是被偷走,用这些间接的东西想证明任何事情,其实只是证明了这是政治的打压、意图影响他的选情相当明显。

  黄睿靓则说,没想到检方最后变成说是用她的手机召妓,这太离谱了,变成是陈致中召妓,然后太太掺一咖,这比哈利波特还更劲爆,太夸张、太离谱了,检调不可能比她更了解致中的个性和行踪,要嘛就把致中和妮可在一起的照片拿出来,不要用一大堆周边的东西,说这个也是证据、那个也是证据,就剩下这几天了,企图影响致中选举的手法太明显、太粗暴了。

  一名女记者问黄睿靓,一切证据都直指陈致中嫖妓,是否还相信陈致中没有嫖妓?黄睿靓反问记者“妳相信妳的先生会嫖妓吗?”,这名记者答有证据的话“会”,引发陈致中不满,认为这是在“引导”黄睿靓回答,指责媒体,陈致中说完,带着黄睿靓进入总部内。

  总部外面陈致中的支持者对记者说“你们吃饱太闲、卡差不多?”,被陈至中总部人员劝退。

    1
    1
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 蓝点
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号