网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1208 次 历史版本 1个 创建者:Gnian (2010/11/14 1:07:41)  最新编辑:Gnian (2010/11/14 1:07:55)
扁妈哭肿双眼 想北上探儿子
目录[ 隐藏 ]
 
陈水扁位于台南官田的老家是传统的闽南式三合院
陈水扁位于台南官田的老家是传统的闽南式三合院
 中评社台南(2010)11月13日电(记者 赵家麟)陈水扁吴淑珍因案有罪判决定谳,必须入监服刑,扁妈陈李慎哭肿了眼。挺扁人士今天赴陈水扁位于台南县官田老家探视扁妈后转述,扁妈担心等不到儿子出狱,想快点北上探视陈水扁。

  台南扁家人昨日都非常低调、不愿面对媒体。今天上午,有媒体到陈水扁女儿陈幸妤在台南的牙医诊所外守候,陈幸妤直接从诊所后门进入,脸色凝重,没有回应媒体半个字。

  地方挺扁人士则前往官田渡仔头探望年迈的扁妈,屋内传出扁妈的哽咽的声音。与会扁人士转述,扁妈为儿子被判重刑,已哭肿了双眼,担心等不到儿子出狱,扁妈表示想再找时间北上探视儿子陈水扁。

  官田扁家老宅的一位邻居,不满扁珍案被判重刑定谳,直呼是“乱判”、“扁妈很可怜,年纪这么大了,看了很舍不得!”

  陈水扁的母亲陈李慎,10月间还曾前往台北看守所,提前为儿子过生日,当时还带了2个麻豆文旦,希望儿子尝尝故乡的滋味;没想到1个月后,儿子陈水扁有罪定谳,被判了重刑。

  和陈水扁有同乡、同窗之谊的民进党籍台南市长许添财昨日不愿评论扁案;台南县长苏焕智则表示,扁妈身体不适,有时会到高雄看病,将了解扁妈的状况后,找适当时间前往探视。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • Gnian
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号