网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 923 次 历史版本 1个 创建者:黔州王华 (2010/11/7 16:09:43)  最新编辑:黔州王华 (2010/11/7 16:46:29)
陕西一家五口深夜遭到“灭门” 孕妇幸存胎儿夭折
目录[ 隐藏 ]
  乾县马连镇一家五口“灭门惨案”备受各界高度关注,作为案发现场唯一幸存的成年人,户主李某的儿媳妇康某昨日下午苏醒过来,称不认识行凶者。警方称,仍不排除熟人作案的可能性,目前初步判断是1人作案。警方重金悬赏向社会征求破案线索。

  幸存者 腹中的胎儿不幸夭折

  昨日,在咸阳市中心医院重症监护室,“惨案”中受重伤的康某间歇性苏醒。据康某的主治医生说,康某送来医院时,身上、面部有多处刀伤,且已怀孕4个月。11月5日下午,腹中的胎儿不幸夭折。

  康某的苏醒,对于一直守着的警方来说是个好消息。由于她目击了整个案发过程,对警方破案可能提供重要帮助。民警在监护室对康某进行了初步询问,据民警向专案组汇报,康某并不认识行凶者。

  据咸阳市公安局设在案发现场的临时指挥部介绍,虽然康某称不认识行凶者,但仍不排除熟人作案的可能性。

  歹徒 从案发街道向北逃窜

  到底是不是熟人作案?据专案组民警介绍,受害者李某11月4日骑摩托车从银行取了6万元,在取钱和回家的过程中,行凶者可能对其进行了跟踪。

  李某家粮店的后墙并不高,墙后就是一片苹果地。警方综合多方数据初步判定,行凶者是从粮库窗户进入的,行凶后,曾在屋里翻找财物。由于作案过程中有打斗的声音,引来周围邻居注意,本准备从前面逃走的歹徒最终从后墙翻出逃走。根据警犬在现场多次寻找,“嗅源”从案发现场一直延伸到街道北面500米处,说明行凶者逃跑方向在街道北方。

    词条分类[我来完善]

  • 按学科分类: 中国
  • 按行业分类:
  • 按地域分类:
  • 开放式分类: .

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号