网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1106 次 历史版本 1个 创建者:Gnian (2010/10/12 1:23:53)  最新编辑:Gnian (2010/10/12 1:31:42)
台北电子产业展开幕 萧万长趁机推销花博
目录[ 隐藏 ]
 
萧万长出席台北电子产业科技、RFID应用、宽频通讯联合展览
萧万长出席台北电子产业科技、RFID应用、宽频通讯联合展览
 中评社台北(2010)10月11日电(记者 倪鸿祥)距离五都选举不到50天,台北市郝龙斌的选情备受关注,萧万长今天上午出席电子通讯科技产业展览,趁机推销台北花卉博览会结合相关科技,展现科技与生活的密切关系。

  外界原看好国民党在中北部三都的选情,但绿营质疑台北花博与新生高架桥工程弊案,让郝龙斌选情频拉警报,府院党高层也多次相助,拉抬选情。

  台北国际电子产业科技、台湾RFID(无线射频识别)应用、台湾宽频通讯等三项联合展览上午在南港展览馆开幕,萧万长出席致辞时指出,信息通信产业的致胜关键在科技,但更重要的是如何结合人性、创意与社会脉动的科技,台北花博现正在试营运期间,就运用很多相关技术,让大家知道,信息科技与生活有很密切的关系。

  萧万长也指出,36年前政府将电子产业列为经济发展优先推动的产业,他当年任职国贸局,因此有参与筹办这项展览活动,如今展览活动影响力愈来愈大,令人感到鼓舞,而台湾发展信息产业能成功,主要因素在于将产、官、研三项要素结合在一起,使得产业让整个聚落得以形成,并发挥整合效果。

  上午的电子产业科技、RFID应用与宽频通讯等三项联合展览,是由台湾区电机电子工业同业公会与外贸协会共同主办,于10月11日至14日在南港展览馆展出,这次联展共有800家参展厂商,一次呈现台湾发展电机电子产业供应链的成果,为亚洲最具知名度的电子采购专业展之一。

萧万长(左五)出席电子产业及宽频通讯应用展
萧万长(左五)出席电子产业及宽频通讯应用展
萧万长参观电脑云端主题馆展览
萧万长参观电脑云端主题馆展览
外国业者也很好奇台湾电子产业科技
外国业者也很好奇台湾电子产业科技










    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • Gnian
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号