网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1206 次 历史版本 1个 创建者:成事在人 (2010/10/6 22:37:37)  最新编辑:成事在人 (2010/10/6 22:45:34)
金正日携金正恩一起参观朝鲜军演练
目录[ 隐藏 ]
  中评社香港(2010)10月5日电/在接班人金正恩被选为劳动党军委副委员长之后,最近同其父亲金正日父子一起参观了朝鲜军的演练。

  朝鲜中央通信社5日报道,朝鲜国防委员会委员长金正日和他的指定接班人、么儿金正恩,还有其他执政党朝鲜劳动党和军方的高级将领,一同现身在朝鲜军方的军事演习场所。

  金正日和金正恩除了视察部队演习之外,也观看实弹射击。这是朝鲜官方媒体首度报道金正恩,陪同他的父亲出席这样的集会场合。

  金正恩在获得朝鲜劳动党全国代表大会推选为副主席,并获得晋升为4星上将之后,上星期开始首度对外公开露面。

  不过,报道中仅提到金正恩的头衔,并没有提到他和金正日的关系。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号