网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1183 次 历史版本 1个 创建者:Gnian (2010/9/30 15:43:51)  最新编辑:Gnian (2010/9/30 15:53:20)
钓鱼岛事件影响:160名日本右翼分子围堵中国游客所乘大巴
目录[ 隐藏 ]
  中评社香港(2010)9月30日电/香港媒体转引日本朝日新闻》的消息称,29日下午3点左右,一辆中国游客乘坐的旅游大巴在福冈市中央区的福冈市议所门前的路上,被日本右翼分子的十几辆宣传车包围。这些右翼分子对中国游客乘坐的大巴进行了踢打,并且进行了谩骂。这个过程僵持了20分钟,最后日本警方及时赶到现场,旅游大巴安全的离开。

  报道称,这个旅行团一共是1300人,其中一半以上是中国游客。福冈市警方称今天是中日邦交正常化的38周年纪念日,所以日本九州各县的右翼团体一共是纠集了50个右翼团体共160人,出动了60台宣传车。这些右翼分子在福冈市内集结之后,在四处游荡的过程当中,碰巧碰到了中国游客的大巴,因此发生了上述事件。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • Gnian
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号