网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1528 次 历史版本 1个 创建者:Gnian (2010/9/30 15:12:43)  最新编辑:Gnian (2010/9/30 15:13:21)
蔡英文前女秘书黄嫈珺 被控勾人夫
目录[ 隐藏 ]
 
蔡英文前秘书、新科嘉义县议员黄嫈珺卷入绯闻案
蔡英文前秘书、新科嘉义县议员黄嫈珺卷入绯闻案
 中评社台北(2010)9月30日电/曾任民进党主席蔡英文网路秘书、新科嘉义县议员的黄嫈珺,与幕僚丁怡铭传绯闻,被丁妻苏依凡告通奸,求偿新台币300万元;但嘉义地院认为丁妻所提的照片与网路亲密对话,只能说明两人交情匪浅,不足以证明有奸情,昨判丁妻败诉。

  根据台湾《苹果日报》报导,昨听到黄嫈珺遭指控是第三者时,选民都惊讶地说:“是不是认错人了?” 三名当事人昨手机均关机,不愿发表意见。

  丁妻控告时,还提示黄、丁在她与丈夫还有婚姻关系时,两人就有手牵手的八张照片,照片还注记“妳最喜欢在我耳上留下痕迹……”、“以后内裤颜色都穿一样好了,同样颜色衣服一起洗比较方便”,以及丁去年底的网路对话“我跟他已经有亲密关系了”等证据。

 
新科嘉义县议员黄嫈珺,长得漂亮,年仅27岁,政治前途看好
新科嘉义县议员黄嫈珺,长得漂亮,年仅27岁,政治前途看好
 丁怡铭承认有照片和相关注记、网路对话,但否认与黄发生性关系,是因为了尽速与妻子离婚(当时丁与妻子已签离婚协议书,但未登记),才会故意杜撰相关情节写在照片上,后来两人才离婚。黄嫈珺也坦承因选举认识丁怡铭,丁也曾表示要追求她,并称与妻子离婚,但两人并无进一步关系。

  法官认为,丁妻所提出照片,不能证明两人有逾越朋友的性行为,因此驳回提告。

  黄嫈珺
  婚姻:未婚 
  年龄:27岁 
  党藉:民进党 
  经历:蔡英文网路专任秘书 
  现任:嘉义县议员(得票9106票),是该选区最高票 
  资料来源:黄嫈珺服务处 

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • Gnian
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号