网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 2547 次 历史版本 1个 创建者:阿德 (2010/9/29 2:57:24)  最新编辑:阿德 (2010/9/29 3:04:46)
外交部:希望日方停止干扰跟踪中方执法船
目录[ 隐藏 ]
姜瑜表示,日方应该采取实际行动消除钓鱼岛事件给中日关系带来的负面影响
姜瑜表示,日方应该采取实际行动消除钓鱼岛事件给中日关系带来的负面影响
  中评社北京(2010)9月28日电/中国外交部发言人姜瑜今天表示,日方应该采取实际行动消除钓鱼岛事件给中日关系带来的负面影响。

  姜瑜在例行记者会上表示,日方的巡视船在中国的领海对中国的渔船进行围追堵截,撞损了中国的渔船,理应承担相应的责任。中日关系保持稳定健康发展,需要日方拿出坦诚务实的行动。

  姜瑜还说,钓鱼岛附近海域是中国渔民传统的作业渔场,中方派遣渔政执法船是依据中方相关的法律法规开展的渔业管理活动,目的是维护渔业生产的秩序,保护中国渔民的生命和财产安全,中方希望日方停止对中方渔政执法船的干扰跟踪的行动。

  日前,4名日本公民因擅自进入河北省某军事管理区并对军事目标进行非法录像而被拘留,在回答记者此事是否与钓鱼岛事件有关联时,姜瑜称,这两件事情是性质完全不同的事件,她相信这个事件一定会依法得到公正的处理。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 阿德
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号