网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1458 次 历史版本 2个 创建者:夜色朦胧 (2010/9/14 12:08:22)  最新编辑:夜色朦胧 (2010/9/14 12:10:38)
江苏新沂官方通报男童遭宝马车多次碾压身亡案
目录[ 隐藏 ]
 
       本报讯 昨日(2010.9.13),本报报道了在新沂一小区3岁半男童遭宝马车4次反复碾轧惨死的惨剧,文章立即被新浪等100多家知名网站转载,引起网友热议。该报道也引起了新沂市委、市政府的高度重视。昨天晚上7点,该市市委市政府召开新闻发布会,公开向新闻媒体和广大市民通报“9.7”案件侦查进展情况。
男孩被碾压
                   男孩被碾压
 
  大部分的网友认为司机伍某存在“碾伤不如碾死”的心态,也有个别网友认为伍某可能真的没有看清,慌张所致。受害人李先生全家昨天已经搬离了良辰花苑小区,因为他和家人一进小区,就会想到儿子惨死的情景,为了不触景生情,他和全家搬到了邳州以前的老家。同时,他希望有关部门能尽快查清此案,给他们全家一个说法。
 
  昨日晚7时许,新沂市委、市政府召开新闻发布会,公开向新闻媒体和广大市民通报“9.7”案件侦查进展情况。通报称,9月7日上午11时许,在新沂市良辰花苑小区院内,一辆牌号为苏CLH×××的宝马X6小型越野汽车将居住在该小区的一3岁半男童碾轧致死。
 
  小区监控录像显示,涉案车辆存在多次碾轧受害人问题。11时04分,新沂市公安局110指挥中心接到报警。11时15分,民警到达现场,随即开展现场勘查和调查走访工作,并调取了小区监控录像。
 
  目前犯罪嫌疑人已被刑事拘留,涉案的车辆被暂扣。新沂市公安局和检察机关正对该案件作进一步的侦查。
 
  案发后,新沂市委、市政府安排有关部门妥善做好受害人亲属的安抚工作,并要求检察机关及时介入,公安机关组织精干力量,彻查案件,严惩肇事者。
 
  目前案件正在进一步侦查中。新沂市委、市政府新闻发言人表示,案件的侦查一旦有新的进展情况,将及时召开新闻发布会,公开向新闻媒体和广大市民通报。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号