网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 2595 次 历史版本 1个 创建者:蓝点 (2010/8/11 6:49:25)  最新编辑:蓝点 (2010/8/11 6:49:30)
台湾再出“童言巨乳”美女
目录[ 隐藏 ]
   
童颜巨乳小绿,让瑶瑶惨败输很大。图片来源:台湾“今日新闻网”
童颜巨乳小绿,让瑶瑶惨败输很大。图片来源:台湾“今日新闻网”
据台湾“今日新闻”报道,台湾再出“童言巨乳”美女,一袭白色罩衫,小绿神情俏皮的吹着泡泡,白皙豪乳呼之欲出。本名周怡君的小绿,今年23岁,158公分、44公斤,体态娇小却拥有32I丰满上围,“童颜巨乳”的魅力,让摄影师也大叹“瑶瑶?输很大!”

  小绿在初中时就被相中参加“我猜”节目,第一次上“天使脸孔魔鬼身材”的单元;第二次则拿下我猜“美少女”第一名。不仅如此,大学刚毕业的她,主修中文辅修英文,求学期间表现出色,更担任校庆司仪一职、活跃各大社团,可说又会玩又会念书!

  此外,好食量的小绿毫不忌口,同时也热爱打篮球、游泳、爬山各种运动,因此锻炼出性感曲线。动静皆宜的个性,更吸引不少追求者跟死忠粉丝。她笑着说,“常有日本人想要认识我,还有一些ABC、澳洲、瑞典、加拿大人;前阵子去关岛玩,也有美国跟韩国人前来搭讪…这样算各国都有追求者吧?”

  若不特别提起,外人绝对无法联想,小绿在美学设计表现也相当出色;无论海报、布景设计都屡屡获奖,“我喜欢美的东西,像画画或设计。”采访最后,贪心的问小绿要如何才能像她这般“胸”猛?她一脸轻松的说,“用冷水淋浴按摩刺激乳穴,最重要的是,不要挑食!”

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 蓝点
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号