网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 3184 次 历史版本 1个 创建者:蓝点 (2010/8/11 6:30:55)  最新编辑:蓝点 (2010/8/11 6:42:25)
台女健美冠军全身布满肌肉
目录[ 隐藏 ]
 
全身布满肌肉线条的李佾明,在健美锦标赛女子组已经获得5连霸
全身布满肌肉线条的李佾明,在健美锦标赛女子组已经获得5连霸
 据台湾《联合报》报道,台南市第八届健美锦标赛8日举行,女子组李佾明完成5连霸,她说,常有人误解健美选手就是壮得很“粗勇”,她想证明壮也能壮得很“优雅”。

  26岁的李佾明就读长荣大学运动休闲管理研究所,练健美5年多,多次入选亚洲、东亚杯的选手,前三名全都拿过,除了府城健美锦标赛5连霸,大专健美小姐也已经4连霸。

  李佾明原是练水上运动和田径,看到有人练健美,觉得好玩就一头栽入健美的世界。到境外比赛时,其他选手的身材让她大开眼界,她形容在境外选手面前就像小朋友一样,“我只想赶快下台。”

  受到刺激回台后,她卯劲练习,每天训练2小时,短短一个月,她的手臂围度从10吋变成13吋,从此奠定她常胜军的基础。

  李佾明说,练健美常给人很“粗勇”的感觉,好像连声音都要很沙哑似的。曾听过她声音的人,见到本人后,还会再三确认“真的是你吗?”让她觉得哭笑不得。

  但她很懂得自得其乐,最喜欢看别人原以为她是普通女孩,发现她其实全身充满肌肉线条后,满脸惊惶的表情。

  “健美是一辈子的事。”李佾明表示,常有人误解健美选手都壮得很“粗勇”,她想证明壮也能壮得很“优雅”。

    2
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 蓝点
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号