网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1628 次 历史版本 1个 创建者:abc (2010/8/8 0:54:00)  最新编辑:abc (2010/8/8 0:54:06)
五招改善搜索广告(PPC)点击效率
目录[ 隐藏 ]
  对于任何一个广告主来讲,以有限的预算得到最好的点击访问回报率是最为合适的。但是事实上因为点击欺诈、关键词匹配失当、投放时间段不精确等都可能导致了搜索引擎广告投放的失误,并带来了诸多不必要的浪费。
        
  Fuel Interactive的搜索营销主管Brian Carter认为,即便是你投入了大量的广告预算,你也不能确保这些广告费用使你的网站和产品得到最大范围的有效推广。这可能令大多数的广告主相当费解,这就是一个巨大的问号:为什么我们投入了巨额的广告支出,但是没有得到相应的展示和营销回报?怎么办?Brian Carter给出五点建议,改善搜索引擎广告的点击回报率。
       
  第一条:关键词匹配。选择正确的关键词才能真正引导好来自搜索引擎的流量,这样既能避免无效点击,还能有效针对客户资源实现转好率的提高。因此,你首要的是要针对网站本身的内容和性质,匹配好最合适的关键词广告词。
        
  第二条:关注adwords的使用帮助。他能有效指导你去认知哪些广告投放才能适合你的产品本身。一般意义上的标准并不能适合每一个广告主,需要量身定做才是最为可靠的。
        
  第三条:适当增加关键词的出价。我们知道越靠前的排名越容易被检索和点击阅读。
        
  第四条:调整区域定位参数。可能你的广告在不同的区域有不同的收效,这时你需要考虑的是针对某些区域进行调整,这样可以增加广告投放的精准性。
        
  第五条:关注关键词广告的投放时间段,比如季节性的促销因素,针对一些节庆或者一些备受关注的突发性事件,作出营销决策。诸如你在圣诞节前营销你的圣诞系列产品是合适的,在其他的时间段则可能事倍功半了。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • abc
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号