网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1418 次 历史版本 1个 创建者:abc (2010/8/7 23:06:50)  最新编辑:abc (2010/8/7 23:07:22)
提升网站广告收益秘技——广告位置至关重要
  如何投放广告才能获得更多的广告收入?决定广告收入的关键因素是点击率(CTR),而点击率跟广告位置关系最大。广告放的位置好,对获得优厚收入起到立竿见影的效果。

秘技一:开辟首屏广告位,吸引优质广告资源


  首屏的广告点击率远高于第二屏的广告;另外,我们最新推出了首屏广告定位功能,广告商可以选择定位首屏广告,这意味着在首屏有广告位将优先吸引更多优质广告资源;同时超过半数的广告商在选择网站定位投放广告时,会优先选择广告位在首屏的网站。因此, 在首页、二级频道首页/列表页,因地制宜的开辟首屏广告位,会帮您获得最多的价值。
      

秘技二:首选内容页面文章标题下、内容画中画、文章之下


  AdSense的广告特点是跟网页内容相匹配的广告,因此在内容页面,围绕在正文附近都是很适合的位置,包括了文章的标题下,文章中间,另外不要忽略文章结束之后的位置,放置矩形框广告效果最佳。
 

秘技三:论坛页面 首帖下方是最佳选择


  论坛也不要轻易忽视,实践证明,首帖下方放置横幅广告,不但点击效果不错,也有利于网友的在线体验。

增加广告的展示量也很重要


  您可以在您所有符合 AdSense 政策的网站和网页上投放广告,也可以在一个页面投放2个或3个广告单元,增加广告被用户看到的机会。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • abc
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号