网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1987 次 历史版本 2个 创建者:abc (2010/8/7 18:27:50)  最新编辑:蓝点 (2010/8/9 17:15:34)
中文国际广告联盟
目录[ 隐藏 ]
  中文国际广告联盟,是一家研究网络营销,主要面向中国大中型企业服务的、立足于网络营销领域的网营销机构。主要为大中型企业、事业单位提供网络营销方案、网络应用软件开发、系统集成、电子商务解决方案、程序定制、网站策划及网站建设等业务,为客户提供各种形式的网络广告投放服务。

  中文国际广告联盟,是“中文百科在线”旗下网站,是互联网广告和线上营销方案提供商,主要为广告主网站主提供公平、公正的交易平台。

  中文国际广告联盟,为客户提供值得信赖的第三方的用户访问跟踪、资质审核、定向和效果检测、实时报告系统、作弊检查、佣金结算、营销广告创意等方面的服务,并按客户的需求提供个性化的联盟营销高级服务,如咨询、高级策划、立体整合、定向服务、一站式服务等。

  中文国际广告联盟,立足于发挥自身优势,聚集网络精英,不断追求技术领先、服务领先、模式领先、业绩领先的发展目标,为中国客户提供不断创新的具有国际水平的先进服务。

目标


   致力于建立中国最先进和最活跃的网络营销联盟,并和广大广告主和网站主一起共同成长,以为广告主创造最优的投资回报并同时为网站主创造最大价值。

  ● 建立最完善的付费机制,提供双方交换信息及进行操作的系统,并提供长期稳定的技术支持、根据用户的需求定期对系统进行升级、执行完善的作弊检查。

理念


  ● 以现代互联网技术为支撑,以标准化管理为手段,以高素质人才队伍为基石,为广大用户提供完善的服务。

  ● 诚信第一。同时要求每个加入的成员(广告主和网站主)讲究诚信。本联盟将作为公正的第三方来维护每个广告主和网站主的合法利益,不允许广告主损害网站主应得的利益,也不允许网站主弄虚作假非正常的提高业绩数据。

业务


  ● 为广告主提供完全开放的广告发布方式,可自主筛选广告投放网站、地区、时间,定制多个不同的广告活动及佣金规则,定制各类效果报表,并可与广告主追踪到的效果数据进行自动匹配,确认效果佣金。

  ● 创造性的为各个广告主提供了新的营销渠道。通过中文国际广告联盟平台,广告主可方便的了解到广告投放的各种准确的统计数据,可时时跟踪广告投放的网站。让广告主可以感受到实实在在的广告利益。

  ● 为网站主提供了一个高效智能的广告平台,使得网站主能灵活自主地从大量广告主的多样化的广告活动中选择适合自己网站的一个或多个广告活动,并能通过本站系统进行准确的计费,系统并能对用户投放数据进行海量挖掘,智能的为用户推荐更有价值的投放方案。

  在营销运作模式上不断创新,陆续推出丰富的营销模式,以满足广大站长朋友们的多样化需求。

    4
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号