网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1153 次 历史版本 1个 创建者:abc (2010/8/7 16:51:53)  最新编辑:abc (2010/8/7 17:00:21)
中小企业没钱如何做网络营销
目录[ 隐藏 ]
  随着网络营销的不断发展,现在摆在中小企业面前问题,似乎不再是我要不要接触网络,而是该怎样做的问题,这也是我们需要好好研究的问题,中小企业能否在这个网络营销竞争激烈的社会中立足,最重要的也许不是资金问题,而是怎样在原来的经济基础上,好好地利用自己的特有的方式做网络营销,才能够做到高人一筹。

  可以说互联网其实是相对比较合适中小企业的,相对来说造价比较低,这样的话,中小企业只要能够用心去做,就会能够达到很好的网络营销效果。比如说可以专门有一个人负责网站内容的相关的更新,能够正确的定位网站的关键词,这是最关键的,只有定位好了,确定了目标,就可以获得很好的效果,只有有了相对较好的关键词排名,你的网站的排名到前面了,就不愁访客不来你的网站。

  同样的你也可以借助相应的网络营销事件,虽说是比较困难,但是试过总比不试强,运用各个大的网站的高权重和高PR,我们可以多去做推广,包括在百度贴吧或者是其他的相关的论坛里发帖子,并且可以到各个大的网站上投稿,这样都可以有效帮助你提高自己网站的反链,同时多与其他的网站交换友情链接,都会提高你网站的权重。

  中小企业资金不如大企业丰厚,就可以自己另辟蹊径,通过各种方式,真正的做到利用现有的条件,去做网络营销,还有一个是,做网络营销很多时候,需要你能够坚持不懈的进行更新,关键词排名就会很快上来了。

  (来源:网络营销手册www.tomx.com)

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • abc
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号