网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1665 次 历史版本 3个 创建者:abc (2010/8/7 16:13:48)  最新编辑:abc (2010/12/20 14:46:53)
增加Google Adsense广告收入的方法
目录[ 隐藏 ]
  很多人申请了Adsense以后,就把Adsense code放到网站中,然后就不管了。这是没有办法让Adsense发会最大的功能的。在这里,提出四个能够增进Adsense收入的方式供大家参考。

  1. 让读者一进网页就可以看到Adsense

  Adsense广告要尽量放在网页的上面,让读者一进入就可以看到。我常看到许多网站,尤其是个人部落格,把Adsense放在网页的中间。这样子要读者可能根本就没有注意到广告,就甭谈要去点它了。

  2. 让Adsense融入您网页/网志原本的内容中

  台湾网民一搬来说对internet不是生手,因此也对一般的广告产生了视而不见的功夫。因此,要让读者点击Adsense的广告,就需要让读者不会一看到就觉得那是广告而直接跳过。一个很好的方式就是让Adsense的格式及颜色融入原本网页的格式。举例来说,如果您网页的颜色是绿色系列,那您就不要用用红色来当Adsense广告的背景色。这种设计是非常醒目没错,可是对吸引读者来说却是有负面的影响。

  3. 用比较宽的Adsense广告格式

  如果您现在用120x600的格式,建议您改用160x600。若您是用200x200的格式,建议您改用250x250,甚至是300x250或是 336x280。当然啰,改过的格式一定仍然要能跟网站/网志现存的格式兼容;如果您的网站真的指放得下200x200的广告,那就不要硬把比较宽的广告 放进去。比较宽的广告由于比较容易引起读者的注意,因此点击率也会比较高。

  4. 测试,测试,再测试!

  您的网志是独一无二的。没有人有跟您完全一样的内容,也没有人有跟您完全一样的读者群。因此,无论您读了再多的书,问过了再多的专家,您还是需要不断地做不同的测试。

  可以测试的东西很多,例如Adsense广告的颜色、广告的大小格式、以及Adsense在网页上的位置。如果您能运用之前提到的三个做法当作您的起点,那您就已经有一个好的开始。

  Adsense有提供Channel的功能。您可以运用这个功能来看哪一种测试的点击率最高。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • abc
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号