网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1133 次 历史版本 2个 创建者:蓝点 (2010/7/26 18:27:48)  最新编辑:wswsw (2010/7/26 19:57:53)
扎克伯格:Facebook适时IPO 未签股权转让协议
目录[ 隐藏 ]
  北京时间(2010)7月22日上午消息,据国外媒体报道,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周三接受ABC(美国广播公司)采访时表示,将在选择恰当时机IPO(首次公开招股)。

  在被问及何时上市时,扎克伯格说:“当时机恰当时。我的意思是说,我们的主要精力还是开发工具,帮助人们与他们关心的人保持联系。”他还表示:“在某个发展阶段,我认为可以考虑IPO,但IPO不是我们的目的。”

  Facebook已经成为与谷歌、雅虎和微软比肩的全球最受欢迎的网站之一,同时也是最受投资者关注的IPO候选对象。

  此前有消息人士透露,Facebook 2009年的收入达到8亿美元,利润也达到数千万美元。

  除此之外,扎克伯格还在采访中表示,他“非常确信”没有签订过Facebook的所有权转让协议。

  一位名叫保罗·塞格里亚(Paul Ceglia)的纽约州居民上月起诉扎克伯格和Facebook,他自称2003年与扎克伯格签订过一份网站开发设计协议,并将因此获得Facebook 84%的股权。

  扎克伯格则在接受ABC采访时表示:“我不确定我是否说过这话,我认为这有可能是断章取义。因为我非常确信我没有签订过Facebook所有权转让协议。”

  Facebook用户总量已经突破5亿大关,该公司的股权也受到资本市场的热烈追捧,市值估计达到数十亿甚至上百亿美元。Facebook的投资方包括美国风险投资公司Elevation Partners、俄罗斯投资公司DST和微软等企业。(书聿)

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号