网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1301 次 历史版本 1个 创建者:wswsw (2010/7/15 11:55:28)  最新编辑:wswsw (2010/7/15 11:56:49)
87版“薛宝钗”45岁仍未婚 身家过亿美元(图)
目录[ 隐藏 ]

  87版《红楼梦》中薛宝钗的扮演者张莉声名大噪,但此后“神秘失踪”淡出娱乐圈。有媒体报道称,张莉已与外国富商老公结婚,育有一子。昨日,张莉本人通过博客澄清,表示自己至今仍未结婚,育有一子的传言更是无稽之谈。
87版薛宝钗
87版薛宝钗


  昨天,张莉在博客中写道:“87版红楼的摄影李耀中,打来电话说:‘恭喜你啊,天上掉馅饼了。你不是梦寐以求的希望有个孩子吗?听说有人给你编造了一个儿子,还在美国上名牌大学呢’。说完就大笑起来。我说:‘耀中啊,怎么有人就给我编故事?’”张莉坦言自己本来想一笑了之,但随后又有好友来信询问,因而想通过博客澄清此事,她说:“在此对一直关心我的网友们说说心里话。其实在我的人生中,作为一个女人,到目前为止最遗憾的就是还没生过一个孩子,我是真喜欢孩子啊,可又不能因喜欢孩子就随便嫁人。”



  1965年出生的张莉,今年已经45岁,上次在国内露面就是2008年汶川地震,个人捐助10万元。当时她曾透露,自己这把年龄了,肯定谈过恋爱,而且也有很多追求者,但是她都觉得不合适。“很多人以为我不结婚可能有什么问题。其实在北美,像我这个年龄没有结婚的人很多,她们和我一样,坚持要找真正的爱人。就是和我人生观一致、志同道合的男人。这需要缘分,如果今生没有遇到合适的,我宁愿单身!”

  87 版《红楼梦》令张莉声名鹊起,但到了1990年,她却选择去加拿大学习深造。其间,她在加拿大参演的电影《浮云》曾亮相加拿大国际电影节,但此后,就少有音讯。张莉的博客成为与中国影迷保持联系的唯一通道。昨日,记者网络搜索张莉消息时,看到网友“一种循环”披露,张莉在国外一直从事房地产生意,“她的身家至少上亿美元,在华盛顿、多伦多、温哥华以及西雅图等一些城市,她都有数千万的投资。另外,她在国内也发展房地产事业,每年都会回国几趟,照顾她在北京的资产,前几年,她在北京东郊开发了一个居民小区。”


 任奕洁
 2010年07月15日07:44  华商网-华商报

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • wswsw
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号