网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1428 次 历史版本 1个 创建者:google (2010/7/13 23:55:05)  最新编辑:google (2010/7/13 23:56:04)
唐骏否认离开新华都 股民呼吁罢免唐骏
目录[ 隐藏 ]

  随着“打工皇帝”唐骏学历风波的细节一一曝光,唐骏的动向现在成为公众最为关心的话题。上周末,有消息称唐骏可能很快将被新华都(17.41,-0.33,-1.86%)集团辞退,但他本人在昨日却回应说没这回事。
  昨日上午,唐骏在接受中央人民广播电台采访时,否认了他已经与新华都解约或者即将解约的消息。而就在上周末,新华都购物股份有限公司独立董事袁新文却对媒体表示,他将与公司领导沟通“尽快调查此事件”,如果唐骏取得的博士学位真的是来自一所“野鸡大学”,他个人将建议公司对唐骏降职或是解聘。不过,这个消息很快被唐骏的助手否认。
  在股民常去的网络社区“股吧”,对新华都(002264)的关注都集中在唐骏的“作假”问题上。有股民表示,新华都应该“抓紧处理唐骏问题”,及时拯救公司;也有股民表示希望唐骏能快点“请辞”;更有人呼吁公司召开临时股东大会罢免唐骏,并号召股东索赔;也有股民庆幸地表示已经清仓。
  而这些疑问现在都还没得到答案。目前,唐骏的东家新华都和前东家盛大网络以及微软中国都保持沉默,没有对其是否造假给出说明。
  上市公司及时公告和修正高管的学历信息并不是没有先例。实际上,就在唐骏学历风波被掀起不久,蒙牛乳业发布公告作出澄清,表示此前对该公司执行董事丁圣的简历描述有误,称该董事只是在南开大学进修而并非毕业于该大学。 (记者 张黎明)
 2010年07月13日 09:59  中国广播网

 

    2
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • google
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号