网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1684 次 历史版本 1个 创建者:yyyy (2010/6/30 22:56:53)  最新编辑:yyyy (2010/6/30 22:57:37)
谁来接替卡佩罗? 太阳报力挺贝克汉姆执教英格兰
目录[ 隐藏 ]
 
      北京时间(2 0 1 0)6月29日消息,英格兰队出局以后主帅卡佩罗拒绝辞职,而英足总也不太可能辞掉意大利人,因为如果那样的话他们需要支付高额的违约金。现在英格兰人都在等待卡佩罗在两周之后的决定,希望他能主动辞职,而英国媒体也开始列举可能的继任者。
 
  众多报道中,雷德克纳普、霍奇森、阿勒代斯是经常被提到的名字,不过英国《太阳报》的提议与众不同,他们的报道称,接替卡佩罗的最佳人选是贝克汉姆
 
  太阳报足球专栏作家肖恩-库斯迪斯认为,贝克汉姆是合适的人选,世界杯上坐在替补席上的非常有主教练的模样,而且小贝在英格兰足坛非常有影响力,球员对他都很敬重,这对国家队主教练来说非常重要。
 
  贝克汉姆能当主教练吗,要知道他现在还没有退役,更别谈什么执教经验了,不过库斯迪斯认为小贝具备指教的能力,他特别拿阿根廷人马拉多纳举例。库斯迪斯说:“马拉多纳在执教国家队前也没什么经验,但是他带阿根廷队成绩很好,关键是他的名气对球队的影响很大,球员乐意为这样一位曾经伟大的球员踢球。马拉多纳参加过四次世界杯,1986年夺得了冠军,贝克汉姆若不是受伤也可以参加他的第四次世界杯,对于这样的大赛他有丰富的经验,也许稍有不同的是小贝差一个世界杯冠军。”
 
  虽然太阳报的文章说的有鼻子有眼,但是小贝接替卡佩罗的可能性微乎其微,他没有经验、甚至还是洛杉矶银河队的一名球员,无论怎么看他都不是最佳人选,太阳报的文章有些异想天开了。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • yyyy
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号