网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 286 次 历史版本 0个 创建者:甜甜入梦 (2017/11/4 20:38:15)  最新编辑:甜甜入梦 (2017/11/4 20:38:15)
长泽奈央
目录[ 隐藏 ]
    长泽奈央,
长泽奈央
长泽奈央
1984年出生于东京,女演员、歌手。2008年出演电影《超级幼兽》。2010年 凭借美国、日本合作恐怖电影《切尔西酒店》获得了默特尔比奇国际电影节最佳女主角称号。













个人档案

姓名:长泽奈央(Nao Nagasawa)
职业: 演员
国家:日本
出生日期:1984-01-05
星:座:摩羯座
出生地:日本东京

演艺经历

初出道时的长泽奈央,既有甜美的脸庞,也有标准的身材,理应可以一炮而红,偏偏她没有引起太多人注意,只能在娱乐圈浮浮沉沉。后来连经纪公司都以为她的星途已尽,再下去不是退出娱乐圈,就是像其他日本女星一样,以脱来吸引观众。
想不到,长泽奈央参演特摄电视剧《忍风战队》却让她星路急转,在其中她饰演队员野乃七海,大部分时间都要穿上古灵精怪的战队制服,有时候更要戴上像假面骑士一样的面具。不过由于剧中的角色有趣,做事鲁莽又经常犯错,反而吸引到了观众的注意。结果她一炮而红,还有机会推出唱片和写真。

家庭生活

丈夫

中田浩二是日本J联盟球队鹿岛鹿角中场球员与长泽奈央是通过友人介绍相识,经过1年4个月的交往后,在2014年年2月正式结婚的。

生活

2014年11月在完成了NHK广播剧的收录后,便暂停了工作安心待产,12月有7个月身孕的她也出席了本月6日联赛结束后,为自己丈夫举行的引退仪式,在仪式上她还向丈夫献花。


    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号