网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 558 次 历史版本 0个 创建者:甜甜入梦 (2017/6/28 17:00:22)  最新编辑:甜甜入梦 (2017/6/28 17:00:22)
朱明(晨之科创始人、CEO)
目录[ 隐藏 ]
  朱明,
朱明(晨之科创始人、CEO)
朱明(晨之科创始人、CEO)
上海晨之科信息技术有限公司董事长兼
CEO、国灏创投合伙人、晨曜资本创始人,十年深耕移动互联网文化领域,专注开发投资二次元产业。如今朱明先生率领晨之科及晨曜资本,以产业旗手和资本推手合二为一的身份,开发、投资二次元产业,志在打造具有商业价值的二次元文化平台,促进中国二次元领域的整体进步。












基本资料

中文名:
朱明(晨之科创始人、CEO)
朱明(晨之科创始人、CEO)
朱明
英文名:Brian
国籍:中国
民族:汉族
出生地:上海
职业:投资人晨之科CEO
所属行业:互联网
所属公司:晨之科(2013年成立

从业经历

2006年至2010年创办上海乐纷数码科技有限公司,首创电视互动游戏模式。
2013年投资上海晨之科信息技术有限公司并亲自经营管理,从事移动互联网文化业务。旗下拥超有料二次元游戏社区“咕噜咕噜”、专业二次元游戏发行品牌“咕噜游戏”。
2016年作为创始管理人发起了移动互联网文化产业早期投资机构晨曜资本,以产业旗手和资本推手合二为一的身份,开发、投资二次元产业,促进中国二次元文化领域的整体进步并逐步走向全球。

投资企业

哇咔足球 、三福互娱51进口车饼喵文化蝴蝶互动VG娱乐爆炸兔风向标七灵石望乘

代表作品

主要二次元代表作品:《白猫计划》《战场双马尾》《Fate/stay night》《妖怪名单》《18梦境异闻录》《猫之茗消消乐》等。

参与活动

12014327日于北京出席第三届GMGC大会
2201637日于北京出席第五届全球移动游戏大会
32016623日出席“上海文化产业发展座谈会”获得“2015年度上海文化创业年度人物”奖项
42016111日,朱明接受知名媒体第一财经的专访

荣誉奖项

12014年中国游戏产业十大新锐人物
22015DoNews游戏行业年度互联网年度杰出人物
320152015年度)上海文化创业年度人物

人物评价

朱明先生极具创新创业精神,十年深耕移动互联网科技文化领域,专注开发投资新兴文化与科技产业,积累了丰富的实战经验与行业人脉,致力于推动中国文化产业升级并在全球领先的时代机遇,是中国产业+资本模式的践行者与领军者。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号