网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 529 次 历史版本 0个 创建者:甜甜入梦 (2017/6/22 10:43:26)  最新编辑:甜甜入梦 (2017/6/22 10:43:26)
蒋钰
目录[ 隐藏 ]
 
蒋钰(上海晨之科信息技术有限公司首席运营官)
蒋钰(上海晨之科首席运营官)
 蒋钰,女
1977年生,上海晨之科信息技术有限公司首席运营官。拥有丰富的产品引入以及发行经验,以敏锐的洞察带领发行和运营团队为中国游戏市场带来更多精品二次元游戏。蒋钰女士拥有超过八年无线互联网从业经验,经历了手游行业从功能机时代向智能机时代转折及爆发的过程,拥有丰富的手游行业经验以及资源。











基本信息

中文名:蒋钰
英文名:Celina
国籍:中国
民族:汉族
生日:3月14日
毕业院校:浙江工商大学
学历:经济学学士
所属行业:互联网
所在公司:上海晨之科信息技术有限公司
职位:首席运营官(COO)

个人经历

2008-2010年,任职于掌上灵通新业务部商务经理,负责SP以外无线新业务拓展合作。
2010-2012年,任职于第九城市手游中心高级商务经理,负责为九城无线部门“OpenFeint”平台引入国内外优质智能机游戏,并联合渠道分发等工作。
2012-2014年,历任世纪天成手游中心商务市场总监,副总裁,负责手游发行。主导组建了世纪天成手游发行团队,负责“跑跑卡丁车”“幻影骑士团”等项目发行工作。
2015年,蒋钰女士加入晨之科担任首席运营官职务,整体负责公司游戏引入以及发行业务。发行了“白猫计划”“18梦境异闻录”“新花千骨”等多个项目。
蒋钰女士将带领咕噜游戏以精品游戏发行为定位,再一次去提升晨之科产品发行力,为中国游戏市场带来更多精品二次元手机游戏。

主要项目

《战场双马尾》《Fate/stay night》《妖怪名单》《18梦境异闻录》《猫之茗消消乐》《跑跑卡丁车官方竞速版》《幻影骑士团等。

社会活动

1)2015年7月28日出席第一届中国二次元游戏大会
2)2016年7月28日出席2016二次元产业峰会
3)2016年9月29日出席中国(昆山)GMGC数字娱乐节。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号