网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1776 次 历史版本 1个 创建者:毛毛雨 (2017/3/22 12:15:28)  最新编辑:毛毛雨 (2017/6/7 10:03:31)
跋涉的散文仍在长征路
目录[ 隐藏 ]
书名:跋涉的散文仍在长征路
体裁:散文集
作者:陈运和
编辑
出版:
发行:
开本
定价
版次
内容
目录     前程:国内不断行进的文字   《茅家岭,周田村,我寻上饶往事》《送一位去世老同学入土为安前后所想到的》《笔下为祖国生花,人生路上再追求、再努力》《温州陪我看看五马街,走走江心屿》《溪口出了个蒋介石》《海宁潮水中国式的爱》《乌镇的面孔就是茅盾模样》《海宁对我讲徐志摩,讲当地名人》《我终在嘉兴找到了人生方向盘》《我到台州,我到椒江》《我认得临海古城老故事》《游柯岩,想柯岩》《沈家门的船,普陀山的锚》《鬓发花白的回忆,胡须花白的往昔》《艾青墓与我敬仰之诗,结伴于金华义乌江南岸》《生活与诗的一点点感受在积累》《麻烦的出行,冒险的采风》《那段岁月,回上饶探亲》《北京一日》《北京又一日》《海棠花开人依旧》《祖母杨纪文,福州才女,留下的刺绣作品已成文物》《北京植物园认识了些远去历史名人》《鲁迅足迹让我喜拾敬仰诗文》《我对修水跟白岭的遥远记忆仍苏醒吗》《跋涉与散步,同在》;后续:境外新近回归的句子   《纽约城的故事》《波士顿,我正翻阅这美国历史文化教科书》《华盛顿见闻》《感谢大自然赐给的尼亚加拉瀑布》《衷情拉斯维加斯,飞越科罗拉多大峡谷》《啊,洛杉矶;啊,好莱坞》《圣迭戈,善之港口,恶之港口,史之港口》《夏威夷,檀香山,珍珠港》《第戎,新交的法国城市用好葡萄酒招待我》《我贴近知晓的德国故事跟前》《汉堡的原创在市政厅广场附近》《丹麦,安徒生故乡》《挪威峡湾与诗的联想》《斯德哥尔摩怀里的瑞典》《在奥斯陆,我看见了些什么》《你好!芬兰》《圣彼得堡,俄罗斯的美丽,俄罗斯的骄傲》《莫斯科.红场.克里姆林宫》《哥德堡,帆船的城市形象》《南非,我遥远的耳闻目睹》。
收藏
 

    3
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号