网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 724 次 历史版本 0个 创建者:甜甜入梦 (2017/3/10 20:27:07)  最新编辑:甜甜入梦 (2017/3/10 20:27:07)
泰国最美飞行员
目录[ 隐藏 ]
  “泰国最美飞行员”
泰国最美飞行员
泰国最美飞行员
(Piyathida Suphasi)因从工程师到空姐再到飞行员的神奇经历,成为了无数网友心中的女神。










Piyathida Suphasi ,28岁 ,目前担任清迈-曼谷固定往返航线的商务客机机长,驾驶空中巴士及波音等机型。
Piyathida 表示自己刚进机场时是一名工程师,因此有机会从飞机内部结构了解到飞行驾驶,之后还曾担任空姐,但在下班途中,还坚持学习飞行技术,同时通过了各项资格认证。
Piyathida认为,人应该在任何时候都将最优秀的自己展现给世界,这意味着,每分每秒都在为自己的成功而准备着,工作是一种学习,但学习绝对不是一种工作,不要想着高学历对应高薪金,要设法将知识转化为解决问题的力量。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号