网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 659 次 历史版本 0个 创建者:甜甜入梦 (2016/5/29 16:15:23)  最新编辑:甜甜入梦 (2016/5/29 16:15:23)
腋下饭团
目录[ 隐藏 ]
    “腋下饭团”
腋下饭团
腋下饭团
顾名思义就是让妹子用自己的腋窝代替手掌反复揉夹米饭,这揉来揉去必然是会沾上妹子腋下的味道,绅士们对此觉得兴奋不已。








流行日本

日本绅士们对于女生的某个部位有着特殊的喜爱,这也就是我们所说的足控、胸控、气味控等等,尤其是所谓的气味控对于妹纸们某些特殊气味欲罢不能。日前日本竟然就为气味控带来了福利,因为现在日本竟然流行女性腋下饭团!

制作过程

日本一男一女两名记者对腋下饭团进行了现场试做和试吃,腋下饭团的成形也是需要靠双手完成,只不过制作时增加了一步让基本成形的饭团放在妹子的腋下揉搓,不过记者实验时的腋下并不是原味环境而是妹子先对腋下进行了消毒处理避免食物中毒(妹子你的腋下有毒啊)。
在反复用腋下揉搓后,腋下饭团的第一个魅力显现了出来那就是不经意之间会沾在腋下的个别饭粒,这种单独粘在妹子腋下的饭粒对于绅士的吸引力要远远高于腋下饭团的本身。

试吃者说

负责试吃的男记者表示妹子揉搓出来的腋下饭团确实带有妹子身上的香水味道,芬芳扑鼻而且制作时也是赏心悦目。不过对于这两位记者的试验让很多资深的腋控绅士十分不满,绅士们认为妹子居然对腋下进行了消毒绝对是邪门歪道,只有是没经过清理的原生腋下才配的上是腋下饭团这个称号。

媒体评论

绅士们永远在奇怪的地方异常的执着。腋下饭团其实和女体盛的意思差不多,将煽情和美食结合在一起,现在看来《食戟之灵》这种吃饭吃到爆衣和高潮的美食漫画在日本还是有一定社会思想背景的,如果腋下饭团真的流行的话对于某无节操露腋巫女来说肯定是找到了一份轻松赚钱的工作。

    词条分类[我来完善]

  • 按学科分类: 社会学
  • 按行业分类:
  • 按地域分类:
  • 开放式分类: .

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号