网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 485 次 历史版本 0个 创建者:甜甜入梦 (2016/3/15 16:25:31)  最新编辑:甜甜入梦 (2016/3/15 16:25:31)
异食癖女孩
目录[ 隐藏 ]
    “异食癖女孩”
异食癖女孩
异食癖女孩
是媒体对英国波恩茅斯
3岁小女孩Maddie Moore戏称,因她身患喜吃非食品级物质怪癖而引发关注。













异食怪癖

来自英国波恩茅斯的3岁小女孩Maddie Moore患有严重异食癖,她极度渴望食用非食品级物质,包括食用油、石头、石膏、木头、塑料、沙子、布基胶带、颜料、钢笔、泥土,甚至还有卫生纸。

主要症状

常吃不正常食物

妈妈CatherineMullins称需要时刻注意着女儿,防止她吃一些不正常的东西而出现窒息或是出现内部器官损伤等。有的时候甚至需要用手指将她嘴里的东西抠出来,防止她被卡住、呛住。另外,Mullins女士表示虽然Maddie没有经常要去医院,但是她时常需要准备助消化的药物。

体检患多种病症

Mullins女士说在1岁前注意到女儿会把手边的东西放进嘴里,但并没有在意。当Maddie进行2周岁身体检查时被诊断出异食癖,同时患有自闭症、发育迟缓、感官失调等。Mullins称在晚上睡觉时,Maddie需要睡在特定的床上以防止她自伤。医生表示,异食癖还会威胁到生命,临床症状有呕吐、闭塞、口腔感染,甚至会出现中毒等。

日常饮食

Mullins说,现在Maddie的异食癖开始出现恶化,她现在只吃特定颜色、纹理的东西,如土豆华夫饼、炸鱼条、鸡肉汉堡……另外,她吃东西的渴望越来越大,Mullins表示家里不能有任何装饰品。在发现孩子会吃橡皮泥之后,Mullins女士现在订做了一种由炼乳制作的可食用橡皮泥。
Mullins说,她的老公是一位保育员,现在在家里照顾女儿。

    词条分类[我来完善]

  • 按学科分类: 社会学
  • 按行业分类:
  • 按地域分类:
  • 开放式分类: .

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号