网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1555 次 历史版本 1个 创建者:嘻哈王子 (2016/1/5 11:38:44)  最新编辑:GUANGDONG (2016/2/17 12:04:49)
拉丽思-拉弗勒
目录[ 隐藏 ]
   据《每日邮报》报道,
拉丽思-拉弗勒
拉丽思-拉弗勒
18岁克拉丽思-拉弗勒是INS上著名网红和富二代,她一天的置装费是很多人一年加起来都达不到的天价,她也因为在INS上毫不顾忌的晒照引起了巨大的反响。







优渥家境

克拉丽思家境十分优渥,他的祖父是法属新克里多尼亚的首脑,他父亲在法国从事进出口贸易,造纸厂,塑胶制品工业,连锁酒店和报业等多个行业。她的家庭横跨政商两界。
克拉丽思本人在黄金海岸学习工商专业,她计划在2018年毕业之后进入父亲的公司进行管理,并且迫不及待的要自己赚钱。

奢华生活

克拉丽思今年的暑假是在家族的私人岛屿上度过的,豪华游艇以及她随身带着昂贵的红底高跟鞋,华伦天奴和老佛爷卡尔拉格斐设计的订制服装,十分奢华。
她甚至十分不好意思公开自己一天花在买上的费用,这已经超过了很多人一年花在服装的费用,女孩们梦想中的红底高跟鞋,在她的INS里随意摆放可见。“人们都认为我们的生活习惯不好,的确我们用大量的现金铺满浴缸。”

个人看法

但这就是我们的生活方式,她的INS上到处都是豪华私人游艇,大把大把的现金和玛莎拉蒂超跑。她认为:“很多人没有贵族的文化,浑身都是名牌珠宝和奢侈品,那会让你看起来像个堆砌的圣诞树。如果连红酒是什么牌子是好是坏都无法品鉴的,那才是笑话。”

未来目标

克拉丽思以后的目标要留在父亲公司并且继承他的财富,开创自己的时尚品牌,因为她十分热爱时尚流行的趋势和时尚品牌营销。
克拉丽思说:“我有自己巨额的零花钱和一个慷慨的父亲,我有时间就周游世界比如迪拜,斐济和很多岛屿。我的零花钱永远是花不完的。”

热议评论

她的INS15000粉丝,而她每次晒的奢华照都会引来网络不一样的评论,他们羞辱她是个寄生虫,乳臭未干的毛孩等等。甚至有人诅咒她。她说:“但是我不会改变我自己。我就是我,这就是我的生活方式。也有很多人因为我在ins上的照片开始努力工作也追求我这样的生活。如果你觉得很嫉妒的话,你完全可以不关注我。”

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号