网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1206 次 历史版本 1个 创建者:何凱霖 (2015/8/2 23:10:46)  最新编辑:悲伤逆流成河 (2015/8/3 14:53:58)
紫薰
同义词条:紫薰仙子
目录[ 隐藏 ]
紫薰仙子
紫薰仙子



    电视剧《花千骨》中人物仙界的紫薰仙子,擅制香,后喜欢上白子画,成为堕仙,坠入魔道,但还是对白子画念念不忘。曾与花千骨比试调香,甘拜下风,后拿未解印的浮沉珠换来带着白子画体香的暗影流光(香囊)。最后放下执念,在白子画中媚药后奉花千骨之命送去解药。

个人资料


    饰演者-蒋欣,1983年5月8日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员。

    1991年开始参加影视剧拍摄,其后,蒋欣经常在文戏与武戏两个剧组间穿梭拍摄,在电视剧《大脚马皇后》的拍摄中获周晓文导演的夸奖,称她是一个刻苦的演员。2011年在《后宫甄嬛传》饰演华妃演技也备受肯定,成为该剧最出彩的角色之一,从而获得了多个奖项,也使蒋欣收获了大批粉丝和人气。2013年8月,蒋欣微博已拥有超过600万的粉丝,成为了新浪微博粉丝上涨最快的一位明星之一。

    《花千骨》紫薰仙子为爱变堕仙 紫色造型霸气妖媚
紫薰仙子为爱变堕仙
紫薰仙子为爱变堕仙

    《花千骨》蒋欣饰演的紫薰仙子深爱着白子画,为了杀死白子画的生死劫花千骨不惜与异朽阁主做交易,最后受重伤获檀凡舍命相救变成了堕仙。蒋欣变成堕仙后以紫色造型出镜,霸气妖媚。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号