网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 2221 次 历史版本 0个 创建者:momo (2015/2/2 11:35:46)  最新编辑:momo (2015/2/2 11:35:46)
刘萌萌
拼音:Liú Méngméng (Liu Mengmeng )
目录[ 隐藏 ]
 
刘萌萌
刘萌萌
 
 
 
 
  刘萌萌,1989年10月16日出生于辽宁省大连市,毕业于沈阳音乐学院舞蹈学院。2011年11月参演电视剧《隋唐演义》,开始踏进演艺圈。2012年因出演《爱情公寓3》中"诺澜"一角而为大众所知晓。
 
 
 
 
  

基本信息


  中文名:刘萌萌
  别    名:萌萌、萌主、萌妞
  国    籍:中国
  民    族:汉族
  星    座:天秤座
  血    型:A型
  身    高:165CM
  体    重:46KG
  出生地:辽宁大连
  出生日期:1989年10月16日
  职    业:演员、艺人
  代表作品:爱情公寓3、利箭行动、决战燕子门  

演艺经历


  2011年11月参演电视剧《隋唐演义》出演“琼花公主”,开始踏入了演艺道路。

  2012年3月在情景喜剧《爱情公寓3》中出演“诺澜”一角而获得了观众的喜爱。

 
刘萌萌
刘萌萌
  2013年9月1日出席安徽卫视爱情美剧闭幕礼·大型时尚偶像商战剧《微博达人》首映大典。

  2013年出演浙江永乐影视作品《利箭行动》与《决战燕子门》两部电视剧。

  2014年在电视剧《爱情回来了》中出演“林晓娅”一角。

  2014年在《香瓜七兄弟》中饰演美艳高管“洛小夕”。

  2014年参加江苏卫视真人秀栏目《花样年华》备受瞩目。

  2014年2月22日在哈尔滨助阵诗歌音乐会并朗诵席慕蓉的诗文《祈祷词》、《无言歌》。

  2014年5月1日在西安出席粉丝见面会并为粉丝亲手做蛋糕。

  2014年8月12日在苏州参加电视剧《深宅雪》新闻发布会。

  2014年10月20日在上海举办了其主理珠宝品牌M BY UN'SI的发布会,爱情公寓导演韦正出席助阵。

  2014年11月2日在电视剧《历史永远铭记》中担任女一号。

  2014年11月26日出席电影《不败青春》发布会。

  2015年1月30日电影《时光大战》上映,出演女一号。 

主要作品 

参演电视剧

  2014   《深宅雪》 饰演:芳儿 导演:梁胜权 主演:习雪, 姚奕辰, 张明明

  2014   《家和万事兴》 饰演:宋香 导演:王伟廷 主演:李依晓海陆, 李进荣

  2014  《香瓜七兄弟2》  饰演:洛小夕 主演:王宁, 马丽, 张子栋

  2014  《爱情回来了》 饰演:林晓娅 导演:蒋家骏 主演:戚薇, 陈赫, 王传君

  2014  《爱情公寓4》  饰演:诺澜 导演:韦正 主演:娄艺潇, 陈赫, 孙艺洲

  2014  《屌丝日记》  饰演:林洛霏 导演:林妍 主演:白宇, 许凝, 王博谷

  2013  《利箭纵横》 饰演:林筱雨 导演:王飞 主演:于震, 王力可, 管羽

  2013  《决战燕子门》 饰演:马晓婉 导演:国建勇 主演:于震, 王力可, 范雨林

  2013  《隋唐演义》 饰演:琼花公主 导演:钟少雄 主演:严宽, 姜武, 杜淳

  2012  《利箭行动》  饰演:林筱雨 导演:国建勇 主演:于震, 杨烁, 林静  

参演电影

  2014 《201413》  饰演:方小乔 导演:赵艺然, 卫捷 主演:李维嘉, 杜海涛, 姜潮

  2011  《游戏在线》 导演:李嘉曦 主演:康飞

  2010  《一支烟的穿越》 饰演:王小湖 导演:刘沛 主演:王森, 吴铁环, 蒋媛媛

  2010  《我们约会吧》 导演:周楠 主演:高伟光, 高叶, 刘超

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • momo
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号