网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 2352 次 历史版本 0个 创建者:momo (2014/11/27 10:11:29)  最新编辑:momo (2014/11/27 10:11:29)
刘妍希
拼音:Liú Yánxī (Liu Yanxi )
目录[ 隐藏 ]
 
刘妍希
刘妍希
 
 
  刘妍希(1986年5月23日出生),中国内地女演员。北京中央戏剧学院表演系进修。曾出演过电影《我的唐朝兄弟》、《幸福药方》等,电视剧《金枝玉叶》、《时尚王国》、《将军日记》、《隋唐英雄3》、《情定三生》部等。 
 
 
 
 

基本信息

 
刘妍希
刘妍希
  参演:电视剧
  参演:电影
  中文名:刘妍希
  外文名:maggie
  国    籍:中国
  民    族:汉
  星    座:双子座
  出生地:重庆
  出生日期:5月23日
  职    业:演员
  毕业院校:广州星海音乐学院、中央戏剧学院
  经纪公司:北京村木田国际文化传媒有限公司
  代表作品:《隋唐英雄3》《隋唐英雄4》 

影视作品  

参演电影

 
  2011《歌女惊梦》  饰演:梅姐     导演:阿健    合作演员:侯京健吕平滢;赵家林
  2011《幸福药方》  饰演:嫣儿     导演:袁明涛    合作演员:苗洛依;史林;纪宁
  2011《换心》  饰演:凤宣娇     导演:黄国柱    合作演员:肖雨雨;孙仲加;董妮娜
  2010《牡丹仙子的传说》  饰演:嫣红     导演:繁华    合作演员:刁琳琳;荣世杰;张冬梅

  2009《我的唐朝兄弟》  饰演:村姑     导演:杨树鹏    合作演员:胡军;王晓;姜武
  2009《迷孔雀》  饰演:叶芳     导演:阿健    合作演员:侯京健;高健;胡桑
  2008《戏院凶座》  饰演:督军夫人     导演:白彩云    合作演员:袁姗姗;江佳桐;姬晨牧
  2008《凶草奇谈》  饰演:方红玉       导演:吴岱融    合作演员:侯京健;王国刚;胡桑  

参演电视剧

  2013《神医安道全》     饰演:李师师       导演:冯哲;李军    合作演员:余少群;梁晶晶;汤镇宗
  2013《隋唐英雄4》  饰演:长孙皇后       导演:李瀚韬;李建生;黄信钧    合作演员:刘晓庆;郑国霖;蒋林静
  2013《隋唐英雄3》  饰演:长孙皇后       导演:王响伟;曹荣;李建兴    合作演员:刘晓庆;郑国霖;蒋林静

  2013《雾影谍渊》  饰演:警察队长       导演:朱克蓉;田少玻    合作演员:邢琪琦丁浩;傅天骄
  2013《情定三生》        导演:田少波    合作演员:杨蓉;蒲巴甲;张萌

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • momo

    评论评论内容为网友展开的讨论,与本站观点立场无关[去知识社区发起新话题]

  • 172.16.32.*在 2019/9/6 22:33:03 发表
  • haha26.com黄色网站,不套路!打开就能看haha26.com完全免费!
    haha26.com黄色网站,不套路!打开就能看haha26.com完全免费!
    haha26.com黄色网站,不套路!打开就能看haha26.com完全免费!
    haha26.com黄色网站,不套路!打开就能看haha26.com完全免费!
  • 172.16.32.*在 2019/9/6 11:37:04 发表
  • jiji03.com黄色网站,不套路!打开就能看jiji03.com完全免费!
    jiji03.com黄色网站,不套路!打开就能看jiji03.com完全免费!
    jiji03.com黄色网站,不套路!打开就能看jiji03.com完全免费!
    jiji03.com黄色网站,不套路!打开就能看jiji03.com完全免费!
  • 更多评论
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号