网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 791 次 历史版本 0个 创建者:danbowen (2014/9/1 17:10:37)  最新编辑:danbowen (2014/9/1 17:10:37)
美一囚犯吃狱友浸泡过毒品内裤后暴毙
目录[ 隐藏 ]
来源:环球网

据美国新闻网站“yourjewishnews.com”8月29日消息,美国肯塔基州茉莉属县看守所的一名男囚犯因吃掉狱友浸泡过美沙酮(药效类似吗啡)的内裤而死亡。此消息一经曝光,随即引发热议。
据悉,这名囚犯名叫科里·麦克科瑞,今年33岁。他吃掉的内裤则来自跟他同在一间牢房的迈克尔·琼斯。
据了解,事发前不久,55岁的迈克尔被特许外出参加一场葬礼。走出监狱之后,迈克尔想办法搞来一些美沙酮兑水,并将自己的内裤浸泡后穿着回了监狱。随后,他将内裤撕成小块,分给自己的狱友们享用,其中包括科里。此举不久便被狱警发现并加以制止。
然而科里在吃掉内裤后开始感到不舒服,但他并不敢向警方说明原因,只是抱怨自己可能生病了。警方随即找来医生为他检查,并为其单独安排了一间牢房。然而就在搬进牢房的第二天,科里却突然暴毙。
目前,迈克尔已经被警方指控谋杀科里。此案仍在进一步调查中。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • danbowen
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号