网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1482 次 历史版本 1个 创建者:bhsvip (2014/8/30 12:11:54)  最新编辑:bhsvip (2014/9/1 8:35:50)
包豪斯设计网
英文:www.baohaosi.net
同义词条:包豪斯网
目录[ 隐藏 ]

包豪斯设计网·网站简介

    我们所理解的包豪斯并不只是与名字有关。换言之,我们所关心的是另一个包豪斯:一个一直被宣扬但从未被实现过的包豪斯,一个一直没有成长起来的包豪斯。尽管不成功,但却开创了以人性的观点去看待技术文明的包豪斯。我们心中的包豪斯能够引领我们走向更开放、更进步的文明。
    正是在托马斯·马尔多纳多的理念召唤中,包豪斯设计网应运而生(网站备案号:京ICP备13039630号)。包豪斯设计网由北京包豪斯文化艺术院发起创办并负责网站运营,位于北京市朝阳区。网站专注于设计艺术领域,以推广和传播创意设计作品和设计学术理论为特色,是一个服务于中国乃至全球设计领域的设计艺术综合网站。网站旨在向着设计产业化、专业化、深度化的方向发展,为用户不断开发打造更加实用的专业功能模块。
    包豪斯设计网致力于为中国及全球的设计者、设计院校与设计企业提供高质量、多元化的信息交流咨询及专业的行业应用解决方案,并依托强有力的资源,为设计人才打造一个更高效、更便捷的产业服务家园。

包豪斯设计网·网站申明

    1、凡本网注明“来源:包豪斯设计网” 的所有信息,原则上欢迎各单位及个人转载、摘编或以其它方式使用该信息。但必须注明“来源:包豪斯设计网”。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非包豪斯设计网)” 的所有信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 
    3、任何单位或个人认为包豪斯设计网的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向包豪斯设计网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,包豪斯设计网将会尽快移除相关涉嫌侵权内容。
    4、包豪斯设计网对于任何包含、经由链接、下载或其它途径所获得的有关本网站的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性。用户自行承担使用本网站的风险。
    5、包豪斯设计网有权但无义务,改善或更正本网站任何部分之任何疏漏、错误。

    2
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • bhsvip
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号