网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 947 次 历史版本 0个 创建者:danbowen (2014/8/26 17:17:45)  最新编辑:danbowen (2014/8/26 17:17:45)
马英九方面谈张显耀案:不要政治操作伤害两岸关系
目录[ 隐藏 ]
来源:中国新闻网

中新网8月26日电 据台湾“中央社”报道,马英九办公室发言人马玮国今天说,陆委会前副主委张显耀涉泄密案,马英九办公室郑重呼吁,全案已进入司法程序,也期盼各界静待调查厘清真相,应避免捕风捉影,伤害两岸关系。
针对张显耀案,马玮国上午出面发表马英九办公室声明。声明称关于陆委会前副主委张显耀涉泄密一案,马英九办公室郑重呼吁,目前全案已由检调处理,进入司法程序,马英九办公室尊重司法,也期盼各界静待司法调查厘清真相,应避免捕风捉影、妄加揣测,夸大渲染,制造社会不安。马英九办公室也要再次强调,不希望任何人藉此进行政治操作,伤害两岸关系。
马英九办公室也要再度澄清说明几项事实要点。一、马英九于本月17日收到张前副主委来信,信中明确表示王郁琦主委已经告知他“信息外泄之事”,因此将他调离现职,以便进行调查。二、对媒体及部分电视台名嘴提及,张前副主委声称,他在信中提到王主委告诉他“去职是受‘国安会秘书长’的指示”,这也与事实不符。首先,王郁琦主委已多次公开说明,要张前副主委去职,是王郁琦主委本人提议,马英九也支持,绝非“国安会秘书长”指示。其次,张前副主委给马英九的信中,也没有这点声明。王郁琦主委已经将这封信交给检调单位,相信疑点厘清后,真相很快就会水落石出。

    2
    1
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • danbowen
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号