网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1156 次 历史版本 3个 创建者:莫莫 (2014/8/26 16:04:28)  最新编辑:莫莫 (2015/12/10 13:03:43)
中国寓言文学研究会第七次代表大会
目录[ 隐藏 ]
201311910日,中国寓言文学研究会第七次代表大会在浙江省温州市召开。大会由名誉会长樊发稼致开幕词,中国作家协会书记处书记白庚胜致贺词。常务副会长顾建华做了工作报告,全面系统地总结了近几年来寓言文学方面取得的成绩。会议选举了新理事会以及新一届领导班子,凡夫会长代表新一届领导班子作了讲话。大会还举行了金骆驼奖及“京华杯”大学生寓言大赛等六大奖项的颁奖仪式。《文艺报》等媒体参加了这次会议,中国儿童文学研究会、中国报告文学学会、中国工人出版社、泰国《中华日报》、印尼《国际日报》等数十家单位发来贺信。
大会通过无记名投票,选举产生了新一届理事会会,名单如下(按姓氏笔画为序):
  位、王大春、王建珍、韦国庆、白水平、石  飞、刘  岚、刘光红、吕   (筱 枫)、吕小君、吕金华、孙三周、孙建江、安武林、庄银娥、朱丽秋、汤祥龙、吴秋林、张一成、张文灿、张孝成、张进和、张海君、李虹蔚、杨绍军(少  军)、杨福久、肖邦祥、肖显志、邱来根、邱国鹰、邹海鹏、陈巧莉、陈唯斌(余  途) 、范  江、周冰冰、金雷泉、侯建忠、俞春江、洪善新、段明贵(凡  夫)、贺维芳、赵  航(海  星)、倪  亮、唐中理、桂剑雄、徐  航(晓  舟)、耿卫国(檀  冰)、翁京华、郭庆梓、钱欣葆、梁临芳、程思良、谢尚江、韩  雪、赖云琪、满  震、窦  晶、谭旭东、薛贤荣、戴景新
中国寓言文学研究会第七届一次理事会选举产生新的领导班子:
会长:凡夫
副会长兼秘书长:余途
副会长(按姓氏笔画为序): 刘岚、孙建江、安武林、杨绍军、吴秋林、周冰冰、洪善新、桂剑雄、翁京华、檀冰
中国寓言文学研究会第七届一次理事会选举产生常务理事会,常务理事由以下人员组成(按姓氏笔画为序):
凡夫、王大春、刘岚、孙建江、安武林、余途、吴秋林、杨绍军、周冰冰、洪善新、倪亮、晓舟、桂剑雄、翁京华、谭旭东、檀冰、马筑生、王位、王建珍、王宜清、白水平、邱来根、侯建忠、唐中理、唐和耀、张一成、贺维芳、程思良、满震
中国寓言文学研究会第七届一次理事会批准了由秘书长余途提名的副秘书长名单,他们是:谭旭东、王大春、晓舟、倪亮。 
研究会聘请仇春霖、高洪波、韶华、樊发稼为名誉会长;
聘请马达、叶澍、吴广孝、张鹤鸣、杨啸、陈蒲清、陈模、罗丹、郑乾有、金江、顾建华、黄瑞云为名誉副会长;
聘请叶澍、刘崇善、吴广孝、张鹤鸣、杨啸、罗丹、顾建华、黄瑞云、樊发稼为顾问。 
大会会场
大会会场
会员风采:贺维芳,凡夫,张一成
会员风采:贺维芳,凡夫,张一成
会员风采
会员风采
代表风采
代表风采

    4
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 莫莫
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号