网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1007 次 历史版本 0个 创建者:danbowen (2014/8/25 16:48:51)  最新编辑:danbowen (2014/8/25 16:48:51)
柯震东将于29号获释 将于北京台北召开记者会向社会道歉
目录[ 隐藏 ]
来源:凤凰卫视

    台湾艺人柯震东在大陆吸毒遭到拘留,所属经纪公司老板柴智屏24号向本台透露,柯震东将于29号拘留期满,离开看守所,柯震东获释后将在北京和台北两地,先后召开道歉记者会,据了解,柯震东回台后,恐将面临观察、勒戒等处份。

    台湾艺人柯震东的家人,和所属经纪公司老板柴智屏,日前赴陆探视因为在北京涉嫌吸食大麻被捕的柯震东。柯震东持续在拘留所,接受为期14天的行政拘留处份。柴智屏24号接受本台记者电话访问时,证实柯震东即将拘役期满,29号就能“获释”。 

    柯震东经纪人柴智屏:“是,现在目前为止应该就是这个日期。我们预定是,就是先会去接他,等确认的通知时间,然后我们会到时候会去接他,然后会在,应该原则上会在北京,先有一个道歉发布会,然后就回到台湾开。” 

    柯震东原本星途顺遂,如今却因涉毒而形象大伤,有消息指出,柯震东的广告代言已经陆续遭到撤换,经纪公司计划柯震东获释后,由他本人出面,先后在北京和台北两地,召开道歉记者会,企图挽回已经严重受创的演艺之路,柯震东回台后,恐怕难逃后续的法律问题。 

    台北地检署襄阅主任检察官黄谋信:“这个案发之后,我们已经透过两岸之间司法互助机制,向大陆要相关证据协助调查,目前还在等待大陆方面的回应当中。”

    有消息指出,柯震东回台后,一下飞机,就会可能被警方带回侦讯,对此,检方表示不便透露相关讯息,但依照台湾毒品危害防治条例,大麻属于二级毒品,初犯必须接受勒戒,或到指定的医疗处所,执行戒瘾治疗,检警周二将开会讨论,对柯震东进行讯问,或是拘提。 

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • danbowen
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号