网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 934 次 历史版本 0个 创建者:danbowen (2014/8/25 16:42:54)  最新编辑:danbowen (2014/8/25 16:42:54)
印媒:印度边境村民称遭政府忽视 欲求助中国
目录[ 隐藏 ]
来源:环球时报

    印度《印度斯坦时报》8月24日文章,原题:喜马偕尔邦政府下令调查部族村民扬言求助中国一事为家乡发展缓慢而苦恼的针谷(pin valley)的部族村民扬言向中国求助。此举令印度中央政府恼怒,也促使喜马偕尔邦政府下令对此事进行高级别调查。
    地处中国边界附近的桑格姆和昆加里村的村务委员会宣布,他们认为自己遭到邦政府忽视,为了发展,将不得不寻求邻国的帮助。
    政府对村民的威胁大吃一惊,于周六要求警方查明事实,找出煽动村民提出亲中国口号的人。
    (中央区)警察总监PL·塔库尔说:“我们已要求查清事实真相,并已责令当地警察提交有关村民抗议的具体报告。”内政部也要求拉胡尔斯皮提区的行政部门调查此事。
    这个部族山谷以风景优美出名,当地12个村的村民对历届政府都感到不满,认为当地发展缓慢,而政府对过去3年他们所面临的困难不闻不问。
    村民们一直焦虑不安,特别是为过去一年的道路中断。
    由于冰川快速融化,针谷的小溪河水暴涨,冲垮基里河的主要桥梁。政府为村民修建的一个人行天桥也被冲走。村民因此遭遇运输当地主要经济作物豌豆及日用品的困难,多个村子价值数十万卢比的豌豆白白烂掉。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • danbowen
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号