网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 4438 次 历史版本 0个 创建者:vias (2014/8/16 19:26:29)  最新编辑:vias (2014/8/16 19:26:29)
PGM高尔夫
目录[ 隐藏 ]

简介

PGM是中国国内的高尔夫品牌,它隶属于中国佛山市顺德区异邦高尔夫用品有限公司。其公司(异邦高尔夫用品有限公司)前期是OEM工厂,主要是帮国际高尔夫品牌代工生产球杆,拥有专业的设备和成熟的生产技术。
PGM品牌是中国国内为数不多的原创高尔夫品牌,创立于2008年,其品牌下的高尔夫用品种类齐全,有球杆,练习器,球鞋,手套,服装,高尔夫球等。产品定位属于中低端,主要面向高尔夫初学者人群。
PGM高尔夫
PGM高尔夫

品牌优势

PGM品牌高尔夫的定位是高尔夫初学者,为了让更多的高尔夫爱好者能够轻松的玩高尔夫,PGM高尔夫产品的价格做的非常亲民;
其公司(异邦高尔夫用品有限公司)前期主要是帮国际高尔夫品牌代工生产球杆,拥有专业的设备和成熟的生产技术,力争把成本降到最低,让利消费者,价格低端,但是产品不低端。所有产品制作均根据国际标准制造,每个产品都有经过严格检测;
PGM高尔夫用品与国内多家高尔夫专卖店、高尔夫学校、高尔夫球场等机构保持合作关系,并且在日本和中国也有固定的合作商,有比较完善的售后服务,所有球杆都有免费保修3年服务,所有商品都支持7天包退,15天包换等保障。

品牌理念

体验高雅的贵族运动,享受健康的绿色生活。宣传口号是——全民高尔夫!
立志打造适合中国人群消费和使用的高尔夫品牌,在中国推广普及高尔夫运动!

发展历程

PGM品牌高尔夫创立于2008年,推出第一款球杆,命名为JSF。
2008年开始致力于研究室内高尔夫练习器,推出了第一款实木推杆练习器,解决了打高尔夫找场地难、场地费用高的问题,把高尔夫运动搬进室内,在客厅、办公室、阳台等随时随地都可以体验高尔夫运动。
2009年开始增加多种室内练习器,包括高仿真人工果岭、高尔夫练习网,高尔夫挥杆练习器,高尔夫辅助练习器用品,大大推广了高尔夫运动的普及程度,不用消费很高,每个人都可以玩高尔夫运动。
2010-2011年PGM开始拓展产品范围,增加了高尔夫球包系列:标准球包,衣物包,枪包,鞋包,航空包等。
2012年PGM推出了RIO系列球杆,为了纪念高尔夫运动重返奥运会,即将在2016年在里约热内卢的首都RIO举行。
2013年继续增加了高尔夫用品种类,高尔夫球鞋,高尔夫服装,款式均有PGM公司自主设计,设计风格与传统高尔夫服饰不同,将很多其他服装的元素都放到了高尔夫服装上面,在休闲中散发出运动,在运动中体现出休闲。至此PGM开始实现了真正意义上的一站式服务,产品范围几乎覆盖了整个行业的种类。
2014年PGM推出NSR黄金系列高尔夫球杆,属于高端职业球杆,提升品牌档次,进军高端市场。

产品系列

高尔夫球杆
高尔夫推杆练习器
高尔夫挥杆练习器
高尔夫练习网
高尔夫打击垫
高尔夫挥杆棒
高尔夫球鞋
高尔夫手套
高尔夫服装
高尔夫裤子
高尔夫皮带
高尔夫球包
高尔夫衣物包
高尔夫枪包
高尔夫鞋包
高尔夫航空包
高尔夫

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • vias
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号