网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1804 次 历史版本 0个 创建者:momo (2014/7/24 17:24:33)  最新编辑:momo (2014/7/24 17:24:33)
刘金龙
拼音:Liu Jinlong (Liú Jīnlóng )
目录[ 隐藏 ]
  刘金龙,中国内地男演员。其主演了《兵临村下》《两个女匪王》《那边来了鬼子兵》等多部赤手可热的电视剧。刘金龙,健硕硬朗的形象,亦正亦邪,塑造了多种荧屏形象。由刘金龙和杨烁主演的电视剧《神犬奇兵》(又叫《小米加步枪》)将于2014年在湖南卫视首播。  

基本信息


 
刘金龙
刘金龙
  中文名:刘金龙

  国    籍:中国

  民    族:汉

  星    座:处女座

  身    高:180cm

  体    重:70公斤

  出生地:黑龙江省、鸡西市

  出生日期:1975年8月23日

  职    业:演员毕业院校沈阳音乐学院经纪公司柠檬时代(北京)文化传播有限公司  

参演电视剧


  2014 《神犬奇兵

  2014 《兵临村下》

  2013 《那年来了鬼子兵》

  2013 《新地道战》

  2012 《战火西北狼》

  2012 《两个女匪王》

  2012 《终极记忆》

  2011 《战火青春之歌》

  2011 《雾影寒冰》

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • momo
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号